您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

武磊7战恒大轰5球 大场面先生已经习惯雪中送炭

2018-12-08 21:30:21 来源:  作者:
摘要:记者陈伟报道对阵鲁能,武磊上演了梅开二度,本赛季联赛进球增加到了25粒,个人在中超联赛已经打进了100球,91年出生的武磊,现在已经是中国顶级联赛的第二射手,仅次于已经退役许久的李金羽。上港本赛季能保持领先,武磊是关键球员。联赛首场比赛,上
武磊 武磊

  记者陈伟报道 对阵鲁能,武磊上演了梅开二度,本赛季联赛进球增加到了25粒,个人在中超联赛已经打进了100球,91年出生的武磊,现在已经是中国顶级联赛的第二射手,仅次于已经退役许久的李金羽。

  上港本赛季能保持领先,武磊是关键球员。联赛首场比赛,上港对阵大连一方,武磊上演帽子戏法,客场逆转广州富力,武磊大四喜,主客场对阵重庆,武磊打进3球,尤其是客场比赛,武磊在补时阶段帮助球队完成了绝杀,抢回了3分,主场对阵恒大,武磊的闪击帮助上港取得梦幻开局,主场富力,武磊又打进2球,帮助球队击败对手,客场对阵华夏,武磊的进球帮助球队从客场带回了一分。上轮对阵鲁能,他的进球帮助球队打破僵局,在鲁能将比分追至2比3时,又是他的进球帮助球队稳定了局势,锁定了胜局。

  这个赛季,武磊的25粒进球多数进球都是属于“雪中送炭”,为上港抢回了不少分数,这足以说明武磊这个赛季进球的含金量。这个赛季,武磊还有三个目标需要完成,第一,打破李金羽保持的中超本土射手单赛季26球的纪录,现在武磊只差1球;第二,打破队友埃尔克森保持的单赛季联赛28球进球纪录,武磊距离这个纪录还有3球;第三,也是最重要的,武磊帮助上港在这个赛季夺得联赛冠军,获得俱乐部历史上第一个冠军奖杯。当然,按照武磊的说法,他始终认为球队的利益高于个人,在打进个人顶级联赛第100球的时候,武磊说:“百炼成钢,这是自己的努力吧。今年我最大的梦想还是球队拿冠军,进球数据这些肯定是放在冠军目标之后的。”

  上港近7次对阵恒大,武磊参加了6次,他打进了5球,上赛季联赛,上港在主场2比2战平恒大,武磊打进了2球,本赛季主场2比1战胜恒大,武磊打进一球,亚冠赛场交手,武磊打进了2球,从武磊的进球效率来看,他对阵恒大的防线还是比较有心得。这场决战,武磊还会取得进球吗?

  更多赛事资讯请浏览足球大赢家:www.dyjw.com

  (微信公众号:zqdyj888)

热门推荐
返回顶部