您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

拉莫斯点赞抨击皇马文章:全队垃圾 就拉莫斯还行

2018-12-08 21:30:22 来源:  作者:
摘要:皇马最近的境况糟糕,在1-5惨败巴萨后,外界对他们的指责达到了高峰。主教练洛佩特吉下课,目前皇马要在索拉里的带领下重新出发。不过拉莫斯又让自己陷入了争议,根据《阿斯报》的报道,皇马队长在ins上点赞了一条批判皇马的文章。一位名为sergio
网友批判皇马,拉莫斯点赞 网友批判皇马,拉莫斯点赞

  皇马最近的境况糟糕,在1-5惨败巴萨后,外界对他们的指责达到了高峰。主教练洛佩特吉下课,目前皇马要在索拉里的带领下重新出发。

  不过拉莫斯又让自己陷入了争议,根据《阿斯报》的报道,皇马队长在ins上点赞了一条批判皇马的文章。

  一位名为sergio_ramos_idol的用户写了一段话,来抨击皇马的球员,文章中批评了很多皇马球员,比如“为什么库尔图瓦会是我们的门将,甚至说他知道自己是个门将吗?”,“纳乔是表现最差的一次”,“瓦拉内在成为世界冠军后就不知道该做什么了”……

拉莫斯点赞拉莫斯点赞

  不过他也写道,“马塞洛和拉莫斯是仅有的做出一些贡献的,虽然他们也有防守上的失误”。而人们发现,拉莫斯为这条ins点了赞。

  (斧荆)

热门推荐
返回顶部