您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

泰达死忠为球队加油打气:身后永远有我们第12人!

2018-12-08 21:30:24 来源:  作者:
摘要:










泰达迎来保级6分战 泰达迎来保级6分战

  稿件来源:今体育

  上轮中超联赛负于上海绿地申花队的结果,让天津泰达队的保级形势变得极为严峻。本轮客场与重庆斯威队的较量,将是一场不折不扣的六分保级大战。为了能够拿下保级关键战役,天津泰达队的正在悉心备战,而泰达球迷也不离不弃,为天津泰达队加油鼓劲。

  天津泰达队最近两天的训练,都放在了天津奥体中心体育场内场进行。昨天是公开训练日,但队伍的训练只在尾声对外界开放。即便这样,也有不少球迷来到了场内,为天津泰达队加油。“我们希望天津泰达队能够在最后几场比赛中踢出自己的风格,在场上血战到底。他们不是11个人在战斗,在队伍的身后,永远有第12人,就是我们球迷。”

  球迷们的现场助威,也让队员们十分感动。“感谢球迷们的助威。请球迷们放心,我们肯定会把所有力量都发挥出来。”队长曹阳说道,“这几年一直是最后阶段才保级,我们有这种经验。已经十轮不胜了,我们没有什么好怕的了。现在我们是‘光脚的’,不怕‘穿鞋的’,压力在重庆斯威队一边。”另外,天津泰达足球俱乐部高层昨天也在场边观看了比赛。“俱乐部现在上下一心,坚定地支持着队伍。我们相信最后三场比赛,能够取得理想的成绩。”一位俱乐部高层说道。

  保级形势到了危急时刻,队员们的斗志没有丢是好事。不过,严重的伤病依然是摆在主帅斯蒂利克面前的第一大难题。目前来看,乔纳森的恢复情况依然不容乐观,天津泰达队本轮比赛的阵容和上轮相比应不会有太大变化。斯蒂利克说:“我理解所有人的担忧。过去几场比赛,我们发挥得不好。我希望现在每个人都统一思想,放下一些个人的东西,一起为保级去拼搏。”斯蒂利克坦言,只有打好这场比赛,才能将命运掌握在自己手中。“赢下自己的比赛是最重要的,而不是等着重庆斯威队和河南建业队输球。”斯蒂利克说道。

  按计划,天津泰达队于今天中午乘航班前往重庆,去迎接这场至关重要的保级大战。

热门推荐
返回顶部