您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

英媒:孔蒂主动放弃执教皇马 切尔西根本没阻拦他

2018-12-08 21:30:29 来源:  作者:
摘要:在洛佩特吉下课后,孔蒂一度成为了皇马主帅的大热门。不过如今双方渐行渐远。来自天空体育的报道称,是孔蒂主动放弃了执教皇马的机会,他认为皇马的计划并不适合自己。孔蒂在今夏离开了切尔西的帅位,此前有传言称,因为解约金的问题,切尔西在孔蒂新工作的问
孔蒂和皇马没有谈妥 孔蒂和皇马没有谈妥

  在洛佩特吉下课后,孔蒂一度成为了皇马主帅的大热门。不过如今双方渐行渐远。来自天空体育的报道称,是孔蒂主动放弃了执教皇马的机会,他认为皇马的计划并不适合自己。

  孔蒂在今夏离开了切尔西的帅位,此前有传言称,因为解约金的问题,切尔西在孔蒂新工作的问题上设置了障碍,孔蒂需要先和切尔西沟通才行。

  不过天空体育的报道指出,合同中的条款仅限于本赛季英格兰的俱乐部。换句话说,切尔西只是规定不许孔蒂在本赛季接手英格兰的俱乐部。而对执教国外俱乐部的并未做限制。

  所以,切尔西并没有对孔蒂执教皇马设置障碍。最终是孔蒂和皇马方面没有谈妥,孔蒂认为皇马的计划并不适合自己。根据西班牙媒体方面的消息,皇马更衣室对于孔蒂的执教也很排斥。最终,皇马选择了先让索拉里救火。孔蒂预计会继续休息至明年夏天,再决定自己执教的下一站。

  (雷利)

热门推荐
返回顶部