您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

皇马这3000万花的值!西媒:踢巴萨就该让他上啊

2018-12-08 21:30:31 来源:  作者:
摘要:“奥德里奥索拉怎么可能不在国家德比出场?”在皇马4-0战胜梅利利亚的比赛结束后,《马卡报》发出了这样的疑问。在卡瓦哈尔受伤的情况下,当时的皇马主帅洛佩特吉选择了纳乔,而不是更具活力的奥德里奥索拉。这场国王杯比赛,奥德里奥索拉打进1粒进球,还
奥德里奥索拉赢得媒体赞誉 奥德里奥索拉赢得媒体赞誉

  “奥德里奥索拉怎么可能不在国家德比出场?”在皇马4-0战胜梅利利亚的比赛结束后,《马卡报》发出了这样的疑问。在卡瓦哈尔受伤的情况下,当时的皇马主帅洛佩特吉选择了纳乔,而不是更具活力的奥德里奥索拉。

  这场国王杯比赛,奥德里奥索拉打进1粒进球,还送出了2次助攻,无疑是皇马赢球的最大功臣之一。上半场比赛,就是他的突破助攻,帮助本泽马为皇马首开纪录。到了下半场,他先是在乱战中为皇马打进第3球,随后又在第92分钟,传中助攻克里斯托破门。

奥德里奥索拉积极前插为队友送出助攻奥德里奥索拉积极前插为队友送出助攻

  赛后《马卡报》将今夏这位以3000万欧元转会加盟皇马的22岁小将评为全场最佳,表示这可能是他本赛季踢得最好的一场比赛,防守中,他总是出现在最正确的位置上,而在进攻中,他总能够在肋部给对手制造威胁。

  《阿斯报》则称赞他说:“他助攻本泽马打进了第一粒进球,而随后的表现更加出色,他一次又一次的冲击到底线附近,为锋线上的队友输送炮弹。真的很难理解,洛佩特吉在上一场比赛(国家德比)中没有给他出场机会。”

《马卡报》:国家德比为何不上奥德里奥索拉?《马卡报》:国家德比为何不上奥德里奥索拉?

  正如西班牙媒体分析的那样,更加年轻有冲劲的奥德里奥索拉,似乎比纳乔更加适合在国家德比中首发。那场比赛的上半场,偏重防守的纳乔依然很少前插助攻,缺少了右边路球员的插上,皇马很难在进攻端拉开宽度。而下半场换上巴斯克斯加强右路进攻,变阵三中卫,尽管最终输掉了比赛,但皇马一度踢得非常不错。如果洛佩特吉派出助攻能力更强的奥德里奥索拉出场,或许就不会在下半场冒险变阵三后卫,也许就不会输得那么惨……

  如今,皇马的后防线伤兵满营,瓦拉内、马塞洛、卡瓦哈尔都有伤在身,在这段艰难的时间里,皇马需要奥德里奥索拉这样的年轻球员站出来。也许皇马和奥德里奥索拉之前的日子都不好过,但随着索拉里的上任,一切又重新开始,他们也有理由期待在本赛季实现逆袭。

  (Viernes)

热门推荐
返回顶部