您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

科学统筹、规范管理 铁路工段为春运保驾护航

2019-02-11 18:30:35 来源:  作者:
摘要:春运期间,为应对大规模客流高峰,新乡桥工段党委顺应时代要求,以全面化统筹、科学化安排、规范化管理将安全管理落在实处,确保春运期间旅客安全。

  春运期间,为应对大规模客流高峰,新乡桥工段党委顺应时代要求,以全面化统筹、科学化安排、规范化管理将安全管理落在实处,确保春运期间旅客安全。

  该段春运期间工作做出全面统筹,对线路状态、探伤工作、线路环境作出了详细部署,要求职工以优质的线路设备状态迎接春运。同时,以科学化安排对春运期间线路设备进行管理,以确保旅客出行安全,从卫生环境、器械摆放到线路设备保障措施,以科学化管理保证线路安全,还成立青年志愿队,对重点旅客进行帮扶,要求各车间班组紧绷线路安全思想,以24小时不松懈的工作态度保障春运期间线路设备安全运行,确保旅客安全。(韩磊)

热门推荐
返回顶部