您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

尤文主帅KO切尔西主帅夺意甲最佳 4次获奖历史第1

2019-03-18 01:38:13 来源:  作者:
摘要:北京时间11月13日消息,2018年意甲最佳主帅(金板凳奖)的得主出炉,率领尤文夺得双冠王的阿莱格里个人第四次当选,创下了新的纪录。上赛季,阿莱格里率领尤文实现了意甲和意大利杯双冠王的四连冠,欧冠也只是被最后的冠军皇马淘汰,他击败了萨里和小
阿莱格里荣膺意甲最佳 阿莱格里荣膺意甲最佳

  北京时间11月13日消息,2018年意甲最佳主帅(金板凳奖)的得主出炉,率领尤文夺得双冠王的阿莱格里个人第四次当选,创下了新的纪录。

  上赛季,阿莱格里率领尤文实现了意甲和意大利杯双冠王的四连冠,欧冠也只是被最后的冠军皇马淘汰,他击败了萨里和小因扎吉,成功当选最佳主帅。

  这是阿莱格里在尤文第三次当选,之前他在卡利亚里曾经当选过一次,他成为了夺得该奖项次数最多的主教练。新赛季,尤文依然保持着强劲的势头,签下C罗的他们刚刚客场2-0击败了AC米兰,12轮后取得11胜1平的不败战绩,领先第二名那不勒斯已经有了6分。

  (卡拉斯)

热门推荐
返回顶部