您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

詹姆斯赛后秒夸欧文!这样的德鲁他是否想念?

2019-04-12 04:43:25 来源:  作者:
摘要:北京时间11月17日,凯尔特人在主场通过加时击败猛龙,凯里-欧文砍下43分和11次助攻。赛后,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯通过推特称赞自己昔日的小老弟。本场比赛,欧文大发神威,他全场轰下43分,投篮命中率高达69%,而且还送出11次助攻。他最
欧文曾是詹姆斯身边最好的帮手 欧文曾是詹姆斯身边最好的帮手

  北京时间11月17日,凯尔特人在主场通过加时击败猛龙,凯里-欧文砍下43分和11次助攻。赛后,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯通过推特称赞自己昔日的小老弟。

  本场比赛,欧文大发神威,他全场轰下43分,投篮命中率高达69%,而且还送出11次助攻。他最终帮助凯尔特人通过加时击败东部第一的猛龙。

  赛后,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯忍不住发推称赞欧文:“那个男孩凯里今晚完全在他自己的世界里!”

  詹姆斯和欧文曾在骑士队搭档过三年,并且一起在2016年率领骑士夺冠。2017年夏天,欧文要求离开骑士,他最终被交易到凯尔特人。

  (罗森)

热门推荐
返回顶部