您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

瑞德并列领先欧巡收官战第三轮 小麦T13李昊桐T24

2019-04-12 04:43:29 来源:  作者:
摘要:北京时间11月17日消息,2016年美国大师赛冠军丹尼-威利特和今年的美国大师赛冠军帕特里克-瑞德在迪拜的朱美拉高尔夫庄园打成平手,以一杆的优势领先总奖金为800万美元的欧巡赛收官战、劳力士系列赛——DP世界巡回锦标赛的第三轮。世界排名第1
瑞德 瑞德

  北京时间11月17日消息,2016年美国大师赛冠军丹尼-威利特和今年的美国大师赛冠军帕特里克-瑞德在迪拜的朱美拉高尔夫庄园打成平手,以一杆的优势领先总奖金为800万美元的欧巡赛收官战、劳力士系列赛——DP世界巡回锦标赛的第三轮。

  世界排名第17位的美国“小胖”瑞德捉下6只小鸟,吞下1个柏忌,打出67杆(-5),与交出68杆(-4)的英格兰人威利特一道以202杆(-14)的总成绩上升至54洞的并列第一位。威利特将力争自2016年美国大师赛之后的首场胜利,而莱德杯美国队大将瑞德也将争取自今年4月的美国大师赛之后的第一个冠军,同时也将是他的第2个欧巡赛冠军。

  瑞德表示:“我感觉不错,我觉得,我的球技的稳定性处于它该有的样子。有机会出去球场上,以漂亮的方式结束这一年,赢得一场高尔夫比赛,提前给我一个圣诞礼物——奖杯,这将是很棒的。”

  拥有5个欧巡赛冠军的威利特则评论道:“我还有很多高尔夫比赛要打,很多事情可以在18号洞发生。我对自己的高尔夫水准感到开心。我的球技处于一个很棒的水平,身体感觉很好。这场比赛是我今年所打的最后一场比赛,要是能够拿下冠军,这真的是奖赏。”

  英格兰球手乔丹-史密斯打出69杆,以203杆(-13)的总成绩排在第3位。上周夺冠的前世界第一李-维斯特伍德轰出65杆(-7),与次轮领先的同胞马特-华莱士(71杆)、迪恩-伯梅斯特(Dean Burmester,68杆)一道以204杆(-12)的总成绩排在并列第4位。

  罗里-麦克罗伊仅以71杆(-1)收杆,以207杆(-9)的总成绩下降至并列第13位。

  中国一哥李昊桐在4号洞吃下了双柏忌,不过随后拿到了5只小鸟,打出69杆(-3),取得210杆(-6)的总成绩上升至并列第24位。另外一位中国名将吴阿顺捉下6只小鸟,吃下1个柏忌,打出67杆(-5),以213杆(-3)的总成绩攀升至并列第38位。

  在争夺迪拜竞赛总冠军的较量中,排名迪拜竞赛第2位的汤米-弗利特伍德今天只打出74杆,下滑至并列第24位,落后领先者8杆,要在夺冠才有希望卫冕迪拜竞赛总冠军的前提之下显得希望渺茫。相比之下,目前领跑迪拜竞赛的意大利名将弗朗西斯科-莫里纳利今天打出了70杆,排在并列第28位,落后弗利特伍德也只有一杆,冲击迪拜竞赛总冠军的局势要有利很多。

  (罗毅)

热门推荐
返回顶部