您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

U23联赛赛程曝光:27日开打 分AB两组两天踢一场

2019-04-12 04:43:35 来源:  作者:
摘要:U23联赛即将开打,近日U23联赛的赛程公布。U23联赛将于11月27日开打,参赛球队将分为A&B两组,共举办7轮比赛,U23联赛将于12月9日落幕。本次U23联赛共有16支俱乐部参加,这16支队分成A&B两组进行较量。本次
U23联赛即将开打 U23联赛即将开打

  U23联赛即将开打,近日U23联赛的赛程公布。U23联赛将于11月27日开打,参赛球队将分为A&B两组,共举办7轮比赛,U23联赛将于12月9日落幕。

  本次U23联赛共有16支俱乐部参加,这16支队分成A&B两组进行较量。本次联赛的赛程比较密集,每两天就将进行1轮比赛。

  U-23联赛分组如下:

  A组:上海上港(中超)、山东鲁能(中超)、上海申花(中超)、大连一方(中超)、天津泰达(中超)、石家庄永昌(中甲)、延边富德(中甲)、青岛中能(中乙)

  B组:广州恒大(中超)、江苏苏宁(中超)、天津权健(中超)、河南建业(中超)、长春亚泰(中超)、辽宁宏运(中甲)、新疆雪豹(中甲)、河北精英(中乙)

热门推荐
返回顶部