您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

凤凰高球赛第三轮堀川未来梦领先2杆 科普卡T8

2019-04-12 04:43:34 来源:  作者:
摘要:北京时间11月16日,日本选手堀川未来梦星期六在宫崎县凤凰乡村俱乐部(7027码,标准杆71杆)抓到7只小鸟,吞下1个柏忌,打出65杆,取得邓禄普凤凰高球赛(总奖金2亿日元,冠军奖金4000万日元)第三轮单独领先。堀川未来梦的三轮成绩为20
今平周吾和科普卡 今平周吾和科普卡

  北京时间11月16日,日本选手堀川未来梦星期六在宫崎县凤凰乡村俱乐部(7027码,标准杆71杆)抓到7只小鸟,吞下1个柏忌,打出65杆,取得邓禄普凤凰高球赛(总奖金2亿日元,冠军奖金4000万日元)第三轮单独领先。

  堀川未来梦的三轮成绩为201杆(69-67-65),低于标准杆12杆,领先2杆。奖金领先者今平周吾抓到6只小鸟,打出零柏忌65杆,与射下两头老鹰的澳大利亚选手布兰登-琼斯(Brendan Jones,65杆)一起以203杆,低于标准杆10杆,并列位于第二位。

  第二轮领先者、阿根廷选手埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo)打出68杆,滑落到并列第五位。

  世界第一布鲁克斯-科普卡虽然连续第三轮交出六字头,仍然未能取得大的突破,三轮成绩为206杆(69-68-69),低于标准杆7杆,并列位于第八位。落后5杆,他明日仍旧具有逆转,实现三连霸的可能。

  日本一哥松山英树连续两轮打出69杆,以210杆,低于标准杆3杆,并列位于第30位。日本花美男石川辽交出70杆,落后一杆,并列位于第34位。

  堀川未来梦今天的攻势十分猛,他在13、14号洞连续抓到小鸟之后,已经占据了主动。18号洞,五杆洞,他第二杆将球送到了右边的树林之中,那个地方朝着果岭方向,通道上有树枝遮挡。

  “球童建议我避免树木,选择安全一侧,保一个帕,可是我不愿意。我看到一个机会,可以越过树木,抓到小鸟,而我采取了进攻策略。” 堀川未来梦说,“我希望今天结束的时候,能振奋明天最后一轮。”

  这一周为堀川未来梦背球包的是他的赞助商的会长:前川哲彦。为了当好此次赛事的球童,前川哲彦在赛前连续打了16天凤凰乡村俱乐部,可以说对球场了如指掌。他对风以及果岭的判读十分完美,他的支持令堀川未来梦进入了争冠行列。可是第三轮最后一个洞,堀川未来梦按照了自己的意志去打球。

  他的表现相当完美,小球越过了树木,落到了洞杯旁边1米,他抓到小鸟结束一天,也多获得了一杆领先。

  堀川未来梦明天将与同时代的对手今平周吾以及长期在日巡作战的澳大利亚选手布兰登-琼斯同组最后出发。这是2015年普利司通公开赛以来的第一次,当时他获得并列第二名。

堀川未来梦争首冠堀川未来梦争首冠

  “我以前总是太紧张,会在第三天搞砸第二天的好杆数,”他说,“因此我努力集中在今天的高尔夫上。不太看领先榜。我真的很吃惊今天自己打得这么好。”

  堀川未来梦上个月改变了练习的程式。他会首先用左手打50个进攻果岭的球,然后用铁杆。“那样做,我铁杆的击球区域感觉更宽,也给了我更好的视野。新的练习方式让我对自己的击球充满了自信。”

  这个赛季,日巡赛已经制造了13个新科冠军,其中9人都是20出头。“这么多新人取胜,我感觉自己落后了。我的好伙伴今平周吾又一次表现得很好。自从我们初中相识以来,他在身体和心灵方面都非常强。” 堀川未来梦说,“我必须承认我想打败今平周吾,不是科普卡,不是松山英树,而是今平周吾。”

  (小风)

热门推荐
返回顶部