您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

CBA常规赛第四周MVP:易建联携手萨林杰当选

2019-04-12 04:43:41 来源:  作者:
摘要:北京时间11月17日消息,CBA联赛官方公布常规赛第四周MVP,本土球员易建联和外籍球员萨林杰分别当选。广东队本周2战2胜,易建联因伤休战四场后在本周复出,两场比赛他场均得到29.5分和8.5个篮板。深圳队本周3战全胜,萨林杰场均得到30.
CBA第四周MVP CBA第四周MVP

  北京时间11月17日消息,CBA联赛官方公布常规赛第四周MVP,本土球员易建联和外籍球员萨林杰分别当选。

  广东队本周2战2胜,易建联因伤休战四场后在本周复出,两场比赛他场均得到29.5分和8.5个篮板。深圳队本周3战全胜,萨林杰场均得到30.7分16篮板。

  易建联已经为广东队出战8场比赛,场均贡献21.8分、10.5个篮板和1.5次盖帽,得分在国内球员中名列第3。

  本赛季是萨林杰的第二个CBA赛季,他目前打满了全部12场比赛,场均贡献27.7分13.8个篮板和4.3次助攻。

  CBA常规赛第一周MVP:67分先生携手胡金秋当选

  CBA常规赛第2周MVP:韩硕携富兰克林分别当选

  CBA第三周MVP:40分先生赵睿携手亚当斯当选

  (勿忘初衷)

热门推荐
返回顶部