您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

继重庆坠江事件江西又一起!男子暴打公交女司机 乘客根本拦不住

2018-11-03 10:10:28 来源: 江西都市现场 作者: 江西都市现场
摘要:新余:因为关门的事 乘客暴打公交女司机万州公交车坠江原因公布,特别是看了当时的监控视频,想必大家都在说,乘客和公司司机发生冲突的事情真不少见,只是这次的后果太严重、教训太

新余:因为关门的事 乘客暴打公交女司机

万州公交车坠江原因公布,特别是看了当时的监控视频,想必大家都在说,乘客和公司司机发生冲突的事情真不少见,只是这次的后果太严重、教训太惨痛了。昨日,新余市的一名女公交车司机李女士,就被一名男乘客打了,而且还伤的不轻。

继重庆坠江事件江西又一起!男子暴打公交女司机

记者在新余市第四医院见到了公交司机李女士,她告诉记者,事情发生在11月1日中午。

公交司机李女士说,车辆在下客,当后视镜显示没乘客下了时,她就把门一关。关了以后结果看到又有乘客要下,她就马上把门打开了。之后有一个乘客就没有下车,一直在骂她,嘴里说着“你为什么关门?是不是故意不让我下车?”

继重庆坠江事件江西又一起!男子暴打公交女司机

车内的监控视频显示,后车门确实开关了两次,车辆还未重新启动,而就在这个时候,一名男乘客朝李女士冲了上来。

新余市公交公司综合管理科工作人员告诉记者,当时男子很气愤地从后面冲过来,一脚踹向他们的投币箱,而且对驾驶员很凶狠的扇了一个耳光,当时驾驶员就做出一个推让的举动,没想到乘客更加情绪激动,对驾驶员拳打脚踢。

继重庆坠江事件江西又一起!男子暴打公交女司机

见此情况,车上的其他几名乘客都在进行劝阻尝试拉开该男子,但男子丝毫没有停手的意思。

几分钟后,其他乘客好不容易才将男子拉开,李女士随即就拿出手机准备报警,可能由于害怕,男子很快就离开了。

继重庆坠江事件江西又一起!男子暴打公交女司机

公交司机李女士说,她现在全身都很痛,不舒服,手腕肿了,头也是隐隐作痛的感觉。

记者从警方了解到,目前案件还在进一步调查当中。

热门推荐
返回顶部