您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

散落民间的“假科比”, 中国就有4个 美国那个能骗瓦妮莎

2018-10-17 22:30:05 来源: 饺子体育影视说 作者: 饺子体育影视说
摘要:科比的人气应该是乔丹过后最高之一,现役球员只有詹姆斯能够与之媲美。不过遗憾的是,能够亲临现场看科比打球,能做到的人实在太少,更多还是通过媒体观看他比赛。不过有才的科密,想

科比的人气应该是乔丹过后最高之一,现役球员只有詹姆斯能够与之媲美。不过遗憾的是,能够亲临现场看科比打球,能做到的人实在太少,更多还是通过媒体观看他比赛。不过有才的科密,想出了能在现实中一睹科比真容的办法,看看“假科比”也算是满足了自己的愿望。今天我们就来看看,那些散落民间的“假科比”,谁最能以假乱真。

散落民间的“假科比”,


淋雨版科比:即使身穿雨衣,头发被那雨水给侵透,也无法掩饰他身上科比的气息。两人的皮肤都是一样的黝黑,像黑夜中的珍珠一样耀眼。特别是他的这个侧面,跟科比2008年奥运会的侧面非常相似,看来此人跟真科比之间,就差了一个鸭舌帽的距离。

散落民间的“假科比”,


学生版科比:原来科比还是学霸,别以为穿了校服我们不认识你了。作为高中生就直接跳入NBA的天才,他确实有这个实力。别看生涯初期是打替补,还是照样完成了逆袭。科比是黑人的皮肤,犹太人的智商,法国人的浪漫,这样复合型人才,走到哪都能成功。

散落民间的“假科比”,


屌丝版科比:虽然这位朋友非常努力模仿出科比的神韵,但是也无法掩饰他那屌丝的气质。科比可是NBA的颜值担当,球场上可以耍酷,场外一样可以是时尚达人。就他那身材完全就是移动的衣架子,能够俘获瓦妮莎的芳心,靠的不仅仅是球技,还是有过人的颜值。

散落民间的“假科比”,


阳光版科比:这是所有科比模仿这里最阳光的一个,虽然开了美颜加滤镜,那种从内在散发出来的阳光,还是非常招人喜欢。科比打比赛的确实是一丝不苟,对自己和队友犯错都是0容忍,但是场下的他也可以是非常平易近人。当年全明星赛上,为姚明揉肩让他放松的场景,现在还是历历在目。

散落民间的“假科比”,


美国本土版科比:此人跟科比的相似度高达90%,特别是戴上墨镜之后,不是科比的死忠绝对会被骗。也许一起生活了十几年的瓦妮莎,遇见这位“假科比”,也会情不自禁的给一个拥抱。他完全可以搞个直播啥的,标题就是科比才艺表演,一年赚的钱也很乐观。

散落民间的“假科比”,


对于科比,你还有什么想说的吗?如果他复出,你们还会支持吗?

热门推荐
返回顶部