您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

恒大召开国脚亚洲杯总结大会 郑智等3人获奖冯潇霆下放预备队

2019-01-27 13:50:24 来源: 菱镜头 作者: 菱镜头
摘要:恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧为三名国脚颁奖北京时间1月27日,恒大举行了国脚亚洲杯总结大会,恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧向郑智、郜林、张琳芃3位国脚颁发了“恒大
恒大召开国脚亚洲杯总结大会

恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧为三名国脚颁奖

北京时间1月27日,恒大举行了国脚亚洲杯总结大会,恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧向郑智、郜林、张琳芃3位国脚颁发了“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌,同时转达因公出差的恒大老板许家印的赞扬和慰问。恒大集团副总裁林漫俊、恒大淘宝俱乐部总经理高寒以及33名教练球员参加,并一起重温了《恒大国脚八项规定》。

恒大召开国脚亚洲杯总结大会

总结大会上,恒大发布了《关于对郑智等四名国脚的奖罚决定》,研究决定,奖励郑智、郜林、张琳芃每人一枚“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌。同时,调冯潇霆到预备队。

虽然亚洲杯小组赛首轮,郑智因为停赛没有出战与吉尔吉斯斯坦的较量,但随后4场比赛全部首发,出战了320分钟,郜林则是出场380分钟取得1粒进球,张琳芃打满了前4场比赛,1/4决赛和伊朗的较量,因为身背2黄无法出战。

恒大召开国脚亚洲杯总结大会

郑智在总结大会上表示,“作为恒大国脚,在代表国家出战的每一场比赛中都倾尽全力,祖国荣誉高于一切,无论何时国家队需要,都将义不容辞。”

恒大召开国脚亚洲杯总结大会

郑智代表获奖国脚发表感言

这是恒大第6次根据《恒大国脚八项规定》对恒大国脚进行奖励。此前,在东亚杯、亚洲杯、世预赛等赛事后,俱乐部共五次对25人次恒大国脚予以嘉奖。这一次,是郑智、郜林第4次,张琳芃第5次获奖。

恒大召开国脚亚洲杯总结大会

此外,2018年,恒大还出台了多项奖罚措施,包括了“末位零奖金制”管理制度,激励球员刻苦训练、奋力拼杀、为国争光。

恒大召开国脚亚洲杯总结大会

而恒大自介入足球以来,多位大牌球员遭到处罚,包括了孔卡、郜林在联赛中违规受罚。而这一次,将冯潇霆下放预备队再一次印证了恒大的“重奖重罚、奖罚分明”是言出必行。

恒大召开国脚亚洲杯总结大会

热门推荐
返回顶部