您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

21岁搞定亚平宁坦克,31岁又迷倒钻石王老五 网友:不愧国米教母

2019-03-16 10:54:47 来源: 晴子侃体育 作者: 晴子侃体育
摘要:说起“亚平宁坦克”这个绰号,相信很多年龄稍微大一点的足球迷都会想起克里斯蒂安·维埃里这个名字,作为意大利足坛历史上最优秀的强力中锋之一,身高体壮的他巅峰时期堪称“禁区
21岁搞定亚平宁坦克,31岁又迷倒钻石王老五

说起“亚平宁坦克”这个绰号,相信很多年龄稍微大一点的足球迷都会想起克里斯蒂安·维埃里这个名字,作为意大利足坛历史上最优秀的强力中锋之一,身高体壮的他巅峰时期堪称“禁区霸主”。

除了球技出色之外,维埃里在场外的绯闻更是球迷津津乐道的话题,据媒体爆料,维埃里球员时期至少交往过12位女朋友,组成一支足球队,还有余,可见其厉害。

21岁搞定亚平宁坦克,31岁又迷倒钻石王老五

而在维埃里交往过的众多女友中,有一位美女不得不提,她就是伊莉莎贝塔·卡娜丽斯,是意大利著名的模特兼演员,还当过著名的足球节目《慢镜头》的主播。

伊莉莎贝塔·卡娜丽斯拥有完美的相貌和傲人的三位,所以在她当《慢镜头》主播那会,曾经红透整个亚平宁半岛,在意大利媒体发起的全国美女排行榜中,她还多次高居第一。

21岁搞定亚平宁坦克,31岁又迷倒钻石王老五

在1998年的时候,正红的维埃里遇上了伊莉莎贝塔·卡娜丽斯,他对后者一见钟情,随后便对她展开了疯狂的追逐,在两人正式交往之后,为了迎合卡娜丽斯想要闯荡米兰这个时装之都的梦想,维埃里从拉齐奥转会到国际米兰。

在和卡娜丽斯交往的那段时间,维埃里这位意大利足坛有名的“花花公子”收敛了不少,甚至还动过和卡娜丽斯结婚的念头,不过卡娜丽斯为了自己的事业,在没有和维埃里商量的情况下,就拍摄了一组裸体年历,这让维埃里十分恼火,无奈之下,维埃里只能选择和卡娜丽斯分手。

21岁搞定亚平宁坦克,31岁又迷倒钻石王老五

卡娜丽斯和维埃里分手之后,在2007年的时候勾搭上了乔治·克鲁尼,乔治·克鲁尼是什么人?相信很多朋友都听说过,作为好莱坞著名的钻石王老五,他什么样的美女没有见过?但是仍然被卡娜丽斯迷倒了,甚至动了结婚的念头,不过很可惜的是这段感情最后也是无疾而终。

当然卡娜丽斯交往过的男朋友可不止维埃里和乔治·克鲁尼这两位,不过仅凭21岁就搞定“亚平宁坦克”维埃里以及31岁迷倒好莱坞钻石王老五乔治·克鲁尼这一点,就足以证明她真不愧“国米教母”,对此大家怎么看?

21岁搞定亚平宁坦克,31岁又迷倒钻石王老五

热门推荐
返回顶部