您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

布朗谈巴特勒表现:他展现了自己为何是一位全明星

2018-12-06 23:10:43 来源:  作者:
摘要:

南方网12月6日讯在今日结束的一场常规赛中,76人客场以102-113不敌猛龙。赛后,76人主教练布雷特-布朗接受了媒体采访
布朗谈巴特勒表现:他展现了自己为何是一位全明星

南方网12月6日讯在今日结束的一场常规赛中,76人客场以102-113不敌猛龙。赛后,76人主教练布雷特-布朗接受了媒体采访。

谈到吉米-巴特勒的表现,布朗说:“吉米展现了自己为何是一位全明星球员,他为球队做出了巨大贡献。”

在赛前接受采访时,布朗曾表示对阵猛龙的比赛能够检验球队的成色。

赛后总结球队表现时,布朗说:“比赛结果有些令人失望,但我认为面对目前联盟表现最出色的球队,这对于我们而言也是一种历练,我们会努力拿出更好的表现。”

JJ-雷迪克表示:“我们打得很努力,曾获得了赢下比赛的机会,但执行力还不够。”

本场比赛,巴特勒出场38分钟,得到38分10篮板1助攻;雷迪克出场35分钟,得到25分1篮板4助攻。

本场比赛结束后,76人战绩为17胜9负,排名东部第3。

(编辑:拖鞋)

热门推荐
返回顶部