您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

杜兰特谈自由球员前景:我没必要现在就做决定,那样不好

2019-04-16 02:18:13 来源:  作者:
摘要:

南方网4月16日讯勇士前锋凯文-杜兰特近日接受The Undefeated记者Marc J.Spears采访时明确表示他至今仍没有就自己
杜兰特谈自由球员前景:我没必要现在就做决定,那样不好

南方网4月16日讯勇士前锋凯文-杜兰特近日接受The Undefeated记者Marc J.Spears采访时明确表示他至今仍没有就自己今夏成为自由球员后的去向做出决定。

“哟,好好看比赛吧,关注比赛,别再吹毛求疵了,”杜兰特说,“精彩的比赛正在上演。现在我能做什么?我又没法签合同。我得做最重要的事,那就是打球。那才是我们都应该关心的事。”

“让我们欣赏球场上的表现吧,”杜兰特说,“我知道这是NBA中的诱人部分:自由球员,交易,转会。但我们正在征战的是一项精彩的赛事。我自认为球风别具一格,可能会激励到一些人。你永远不知道激励来自哪里。我总在和人争执应该专注于篮球,其他事情到时候自然而然地就解决了。”

杜兰特随后表示,如果自己在季后赛期间就做出去留决定,那就会不尊重勇士队友。“如果我已经做好决定,那会让球队偏离目标,”杜兰特说,“每个球都会被它的影响盖过。我没必要现在就做决定。那样做不好,那样会分散对于重要事物的注意力。我永远也不想让队友处于混乱的局面。我想忘记这件事。不过这还是让大家都不好过,因为所有人一直以来都想知道,所有人都在猜测,所有人都想进入我的头脑并搞清我的想法。”

杜兰特表示他目前专注于帮助勇士赢得三连冠:“对我而言赢得第三冠意义重大。对于奥克兰和甲骨文球馆,对于这里的氛围,也是最后一次在这里打季后赛了,我们应该全身心地拥抱这一切。那会是很了不起的成就。”

斯蒂芬-库里表示他也专注于季后赛,并将在赛季结束后再重新招募杜兰特。“你会喜欢和杰出球员打球,完成伟大成就,”库里说,“你们会拥有共同的经历,日积月累的战斗……我从他身上学到了许多,比如他的职业精神,他对于篮球水准的精益求精,这些每天都会影响到你。我不愿欺骗这个赛季和这段旅程。归根结底,我们各自都是尊重对方的。”

虽然在季后赛首轮系列赛首战中收到了主场球迷的MVP呼声,杜兰特仍然感觉他需要每晚向勇士球迷证明自己。

“相比其他几个人我基本上算是新来的,”杜兰特说,“观众们花了一两年时间才习惯并适应于我的表现。我明白。我并没有从球迷那里期待些什么。我觉得我应该登场证明自己作为一名球员配得上那些热爱和赞誉。无论在哪里打球,我都有这种心态。每当我站上球场,我都有要向大家证明的东西,或者要向自己证明的东西。有人在看着,有那种从没看过我打球的新人正在看比赛。打球时我心底带着这些想法,这也激励着我不断前进。”

(编辑:Oceans)

热门推荐
返回顶部