您当前的位置:首页 > 体育 > 中国足球

半场:比埃拉推射偏出张稀哲失良机,国安0-0建业

2019-04-15 22:21:28 来源:  作者:
摘要:

南方网4月14日讯北京时间晚上19:35,2019赛季中超联赛第5轮的较量继续进行,北京国安主场迎战河南建业。目前上半场比
半场:比埃拉推射偏出张稀哲失良机,国安0-0建业

南方网4月14日讯北京时间晚上19:35,2019赛季中超联赛第5轮的较量继续进行,北京国安主场迎战河南建业。目前上半场比赛结束,两队0-0战平。比埃拉推射偏出,巴索戈劲射造威胁,吴䶮神勇扑出张稀哲劲射。

上轮联赛国安主场3-0击败苏宁,开赛以来取得了四连胜的佳绩。此前,国安积12分排在积分榜榜首。建业上轮联赛因武汉方面的场地质量问题轮空。此前,建业积2分排在积分榜第14位。

首发阵容上,国安排出了451阵型,建业则是排出了532阵型。

开场1分钟,建业左路断球,奥汗德扎试图人球分过李磊,球被补防的池忠国断掉。第11分钟,巴索戈前场被断,国安策动反击,禁区前沿比埃拉人球分过,及时赶到的柯钊将球解围。第14分钟,奥古斯托左路晃开空间后兜射,球被吴䶮拿到。

GIF 3.2M

第18分钟,伊沃右路任意球吊入禁区,后点韩轩摆渡,禁区内混战中冯卓毅抢射打高。

GIF 2.8M

第22分钟,建业中场断球快速反击,奥汗德扎一路推进禁区前沿分边右路,球被于大宝拦截。建业错失一次极佳的反击机会。第26分钟,奥古斯托主罚禁区外任意球,直接打门高出。第30分钟,王刚与奥古斯托右路完成撞墙配合,下底横敲门前,吴䶮抢在包抄的比埃拉之前将球抱住。

GIF 2.4M

第32分钟,奥古斯托中场断球,躲过柯钊的飞铲后突进至禁区前横敲,比埃拉跟上推射稍稍偏出。

GIF 2.2M

第34分钟,巴索戈禁区外左脚连续晃动后换到右脚劲射,球稍稍偏出。

GIF 3.9M

第37分钟,奥古斯托开出左侧角球,前点于大宝摆渡,后点跟上的巴坎布稍慢未能碰到皮球,国安错失良机。

GIF 3.7M

第41分钟,奥古斯托左路晃动之后传中,禁区中路张稀哲迎球左脚扫射,吴䶮神勇将球扑出。

GIF 1.3M

随着主裁判一声哨响,半场战罢,两队0-0战平。

出场阵容:

北京国安(4-5-1):25-郭全博(U23)/ 27-王刚、19-于大宝、24-张瑀、4-李磊/ 10-张稀哲、23-李可、6-池忠国、5-奥古斯托、21-比埃拉/17-巴坎布

河南建业(5-3-2):17-吴䶮/4-韩轩、3-张文涛、21-隋东陆、24-刘恒(U23)、11-柯钊/8-周定洋、6-冯卓毅、29-伊沃/10-巴索戈、14-奥汗德扎

(编辑:姚凡)

热门推荐
返回顶部