您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

vivo nex真机图已来,离真全面屏就差一个下巴:国产手机的骄傲

2018-12-06 23:26:50 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

今天网上已经放出了vivo nex的真机图,我们一起来看一下。

从这张图片可以看出,nex的额头可能是有史以来最窄的,赵越小米mix2s。听筒可能会采用类似小米mix的压电陶瓷传声技术,前置摄像头采用弹出式。底部下巴并没有彻底消失而是做成了窄下巴。除此之外,外观方面无可挑剔。

如果放近来看,vivo nex的下巴宽度与vivo x21类似。

令人兴奋的是,这可能是最接近真实全面屏的手机了。离真全面屏就差一个下巴。

如上图是真机的开机图,展示了升降式的前置摄像头的美感。这样的美感远远超乎了我们的想象,不得不赞叹vivo的工艺水平。

配置方面丝毫不用担心,既然是旗舰,骁龙845是少不了的,可能考虑到有些消费者没有那么高的消费能力,也会有一个骁龙710的版本。

热门推荐
返回顶部