您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

小米又一款旗舰机从3299跳水至1699,米粉:感觉又被坑!

2018-12-06 23:26:55 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

当下随着国产手机行业竞争日益加剧,各个品牌商都加大科研力度,新机发布的时间间隔也是越来越短。一般情况下来说,目前国产手机的市场保值率相对来说较低。随着新机的发布,旧版手机的售价也会有较大的下跌。

近日,笔者在某电商平台发现去年小米的顶级旗舰机MIX2的售价有了较大的下滑,标准版6+64G是1699元,这相对于之前的3299元,可以说是跳水了一大半的价格。

小米MIX2是小米第二代全面屏手机,机身采用四曲面陶瓷设计,外观相对来说还是比较惊艳的。在这个金属和玻璃机身充斥的年代,陶瓷机身外表成了MIX系列一个独特的标签。

在硬件处理器方面,小米MIX2搭载的是骁龙835处理器,在MIUI系统的优化,在性能下也不输今年的旗舰机型,在满帧情况下轻松运行各种大型游戏。配备3400毫安的大电池,然你畅玩一整天。

这次小米MIX2降价后,可以说在千元机内找不到对手了,性价比爆棚。但是也有米粉抱怨:之前3千多元买的手机,现在直接都可以换面盆了,唉,感觉又被雷总坑了!其实纵观各个厂商在今年的表现,不单单小米存在这种情况。为了迎接即将到来的5G手机,不得以降价处理之前的旧机型,以免明年库存积压,难以销售。那么问题来了,在这2018年底,你还会选择物美价廉的MIX2吗?

热门推荐
返回顶部