您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

两款平民版华为Mate20!荣耀V20和荣耀20确认:超猛!

2018-12-06 23:26:57 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

华为今年凭借Mate20系列可谓是扬眉吐气,在口碑和销量上都取得了不错的,甚至一度领先三星Note9成为最佳安卓旗舰。不过还是那句老话,华为Mate20系列虽好,但价格也和其定位一样高大上,一些预算不是很足的朋友想买,可就没那么容易了。

不过这件事其实也容易解决,因为华为旗下的荣耀手机每年都会把华为旗舰的配置,外观和功能下放,做出极具性价比的手机,来满足预算不足用户的需求。

去年的荣耀V10就首次搭载了麒麟970处理器,比同期的华为Mate10要便宜近两千元,号称是“平民版的华为Mate10”手机,后续又推出了荣耀10等同样搭载麒麟970处理器的手机。所以今年在华为Mate20发布之后,大家也都盼望荣耀V20和荣耀20能够赶快跟进,满足那些买不起华为Mate10的用户。

这段时间关于荣耀V20的消息倒是有很多,但荣耀官方却一直避而不谈,真是要急死个人。不过就在今天,荣耀手机总裁赵明却公开确认了荣耀V20的消息,同时还间接的透露了荣耀20的消息。

有网友问赵明,荣耀V20怎么一点消息都没有啊?赵明表示正在憋大招呢!而有网友又问,荣耀11(荣耀20)明年会不会出?赵明则用调戏的口吻反问:你说呢?很明显就是确认了!从以上赵明的表态我们可以得知,和往年一样,荣耀V20会抢先在年底之前发布,然后在明年华为P30发布之后,荣耀20也会顺势推出。

根据之前曝光的荣耀V20消息,其会用上三星的Infinity O全面屏,把前置摄像头组件放置在屏幕之下,同时在屏幕上打了个小孔,透出镜头。在配置方面,荣耀V20会搭载备受期待的麒麟980处理器,性能大增!

在价格方面,荣耀V20既然主打平民和性价比,那么依然会延续之前的价位,预计会在2799元起步,成为最便宜的麒麟980处理器手机,同时华为Mate20身上的后置三摄,也会下放到荣耀V20身上。据悉荣耀V20还有无线充电和超级快充,这些配置,可能就是赵明口里的“憋大招”了!

而明年的荣耀20则估计会融合一些华为P30的属性,同样值得期待!小智建议各位不妨把钱包捂好,等着这两款平民旗舰的问世吧!

热门推荐
返回顶部