您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

nova 4到底会不会用麒麟980,产能能否满足目前众多机型

2018-12-06 23:27:05 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

华为将于本月的17号在长沙召开华为nova4的发布会,而根据此前的消息,华为nova4将会搭载挖孔屏设计,也就是在屏内挖孔放置摄像头。

虽然三星在此前的发布会上也透露出了这种设计,但与三星不同,华为把这种设计叫做极点全面屏。目前可以肯定华为nova4将是第一款采用这种设计的手机了,虽然三星发布早,但在时效性上,国产厂商的动作肯定更快。

距离今年8月份发布的nova3才过去4个月,目前nova4又要登场了,而当时nova3搭载的是麒麟970处理器,作为升级版本,nova4又会搭载什么型号的处理器是一大疑问,就目前麒麟980的产能来说,很难同时满足华为Mate20三个系列、荣耀Magic2和nova4的销量,当然,我们也希望nova4能用上麒麟980这款强悍的CPU,而这些都需要等到发布会才能最终揭晓。

热门推荐
返回顶部