您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

三星Galaxy S10+全方位渲染图放出!

2018-12-06 23:27:17 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

IT之家12月3日消息今天晚间,外媒91mobiles与爆料达人@OnLeaks合作,根据现有的消息,制作了一组三星S10系列的渲染图。从以往的爆料准确率来看,这组渲染图的参考价值还是相当高的。

这些渲染图首次对GalaxyS10Plus(S10+)进行了明确的审视,还有关于GalaxyS10Plus的确认细节。

S10+正面采用了具有QHD分辨率的AMOLED面板,类似于GalaxyS9Plus。从渲染中可以看出,S10Plus配备了三个后置摄像头和一个LED闪光灯,三颗镜头包括标准镜头,长焦镜头和广角镜头。

有趣的是,S10+的前置双摄位于屏幕内的右上角,称之为“InfinityO”设计。外媒推测,S10+将提供目前手机市场上最高的屏占比。在尺寸方面,S10Plus的尺寸为157.5x75.0x7.8mm。后置摄像头微微凸起,厚度为9mm。

此外,S10+还拥有渐变冰蓝色机身,在上个月,三星已经发布了GalaxyS9/S9+冰蓝版本。

此外,还可以确认GalaxyS10Plus将配备屏幕指纹,这也是首款搭载屏幕指纹机身的三星手机。但和目前市场上的光电指纹识别不同的是,三星S10+采用的是超声波屏幕指纹技术,这项技术或许是高通提供,拥有比光电指纹更快的解锁速度和更高的准确率。

除此之外,GalaxyS10Plus将放弃虹膜扫描功能,并使用新版面部解锁功能。另外,S10Plus保留了3.5mm耳机孔,它位于底部的USBType-C端口和扬声器旁边。可弹出式SIM卡托盘位于顶部边缘,右侧是电源按钮,左侧是音量和专用Bixby按钮。

热门推荐
返回顶部