您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

小米“疯狂”甩货?发售仅6个月“神机”降至1399,网友:买早了

2018-12-06 23:27:34 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

红米note5搭载高通骁龙636处理器,相比于626来说性能方面有大幅度的提升,比之660不足。但是就千元机来说,此款手机性价比相当的高,而且此款手机拍照方面相当厉害,几乎直追旗舰机,很多网友好评不断。

红米Note5后置摄像头拥有1200万+500万双摄像头。主摄像头同时还支持DualPD双核对焦。红米Note5拥有2400万感光单元,相比传统的PDAF相位对焦的对焦单元增加了30多倍。

前置相机方面,红米Note5采用了1300万像素并支持柔光自拍、AI单摄背景虚化以及前置HDR。手机自带柔光灯的好处就是,当你夜晚在一些灯光比较暗的场所,比如KTV、酒吧、路灯下的时候,拍出来的照片更好。而支持HDR可以做到逆光下也有好的表现。

红米Note5是一款千元机的标杆产品,可以说没有多少短板。且现在此款手机正大降价,降价幅度可以说是很大,目前红米Note5顶配版本128G+6G只需要1399,而标配版本就更低了。不知各位小伙伴有没有入手的想法呢?

热门推荐
返回顶部