您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

小米突然放大招?小米8顶配版再次跌至千元,网友:结局空欢喜

2018-12-06 23:27:40 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

之前小米手机都是以高性价比著称,但是随着今年手机发展节奏的加快,小米的手机比以往抢购的难度降低了,不过随之而来的新问题是,更加不保值了。往往一款新机没有上市多久,就会出现降价的情况。尤其是旗舰机降价幅度相当明显。怎么看,都不像是雷军所说的5%利润。

随着小米MIX2S最高降价达到千元之后,小米8也不甘示弱。此前双十一期间,小米8最低降到了1999元的价位,相比原价直降700元,这个幅度还是有点大的。

而最近,有网友表示在某第三方平台上,小米8的6+256GB版本跌到了1999元,相比官网的价格足足低了千元。

虽然该网友晒出了自己下单的截图,但是仍旧有网友不太相信。当回到小米官方旗舰店再看的时候,这款手机已经再次回到了2999元的价格。对此,有网友表示应该是系统bug。

如果小米有这样的秒杀活动,肯定会有所宣传,而大多数网友却并不知情,显然是bug的问题多一些。

而就在随后有网友在与官方客服的交流中,被证实是系统显示BUG。虽然不少网友购买,但是并不保证发货。

不过,即便就是小米推出了活动,但是也并不会有几台。所以这样的“好事”大家还是看看就好。

热门推荐
返回顶部