您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

小米9渲染图曝光,小米8残暴跌至百元,网友:发烧无敌了!

2018-12-06 23:27:56 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

作为8周年的代表作小米8让消费者很失望,一味地模仿跟风,没有一点创新能力,消费者一直抱怨小米8简直就是一部换了小米logo的iPhoneX。的确小米8除了性价比以外基本就没有吸引人的地方,所以很多消费者也由小米转战魅族16th肯定不是为了省上那么一块钱。不过现在海外有媒体曝光了小米9的渲染图,那么你看这款小米9是你的菜么?

今年其他品牌的手机在创新上面的确很发力,尤其是蓝绿大厂的OV简直是基因突变,在全面屏的设计上面立下了汗马功劳。这次曝光的小米9与小米8相比要好上很多,就目前为止也算是创新,没有跟风任何手机屏幕。小米9的机身设计小米风依然很浓,3D曲面机身,配以更加短小的缺口式刘海儿,或者说是更加大的水滴屏,里面包含着两颗前置摄像头。

小米的创新不足除了在手机屏幕上面表现的最为突出以外,那么剩下的就是后置镜头了。今年小米无论什么机型从低端到高端再从高端到低端,手机的后置镜头排列就没有变过。小米9的摄像头虽然用上了后置三摄,不过除了一点小米风以外,还能看见淡淡的华为P20 pro的影子。

由于小米9的曝光,导致小米8价格持续走低,甚至出现价崩。据新浪科技报道,小米8在知名电商平台拍易得(paiyide.net)最新一期竞拍成交价仅为156元,感兴趣的朋友可以使用浏览器访问拍易得paiyide.net了解详情。

热门推荐
返回顶部