您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

小米目前公认最好用的3款手机,不卡顿,雷军的心血全在此

2019-01-11 20:06:42 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

说到小米,相信很多无数人知道小米高配置低价格的营销,很多人最小米的最大喜爱来自于小牧的勇气,干拔不合理的加价统统去掉,以极致的性价比颠覆中国手机市场,进一步形成超高性价比的手机,从而受到很多人的热爱,那么在小米手机中,最好用最耐用的三款手机是哪些呢?

小米6

小米6作为小米今年的主打机型。小米6上市之后销量一直保持着高速的增长,小米线下成交达到了1.8亿元。还是远不如线上,所以小米6主要的销售渠道还是线上。 搭载 骁龙835处理器,辅以4/6GB内存和64/128GB机身存储;内置3350mAh电池,支持18W快充;后置双摄为1200万像素长焦镜头和1200万像素广角镜头,支持2倍光学变焦和四轴防抖,前置800万像素摄像头,支持自拍实时美颜。

红米note 4X

红米系列一直以来就是小米销量的主力,这款红米note 4X更是将这一点做到极致了。不仅拥有骁龙八核处理器,采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗1300万像素后置 摄像头 和一颗500万像素前置摄像头,电池容量4100mAh。

小米8

小米8是首款将骁龙845做入3000元以内价位的手机,然而便宜的售价,并没有让小米8在其他地方偷工减料,屏幕采用了三星AMOLED,色彩艳丽、功耗更低,为旗舰机的主流选择。虽然有着大家不套受欢迎的刘海屏,但是依旧不能阻挡小米8逆天的性价比。

热门推荐
返回顶部