您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

钱难挣手机贵, 新年别跟风买手机, 3款性价比高的老旗舰最值得买

2019-01-11 20:06:51 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

如今已经是2019年,无论去年的生活是好是坏也算翻篇了,很多人趁着新年也打算买部手机“犒劳”自己,不过钱难挣现在手机价格又贵,对于收入一般的人来说,一部手机就是一个月的工资了,买手机当然得慎重,就算是新年到了也不能盲目跟风买手机,最新款的手机不一定就是最好的,这一点参考iPhoneX和iPhoneXR,所以今天给大家推荐3款性价比很高的老旗舰机,适合预算一般的消费者。

第一款:华为Mate10Pro,这款手机已经发布一年多了,不过在各方面的性价比来说依然很能打,首先来说它的外观,上下18:9的标准对称全面屏,机身使用了独一无二的撞色三段式的玻璃机身,其次配置使用了麒麟970,虽然面对麒麟980稍显不足,但使用感依然不差,最后就是拍照功能,徕卡双摄配备了2000万+1200万像素的镜头,作为华为曾经的旗舰机,很值得购买。

第二款:三星S8,众所周知三星手机是全球安卓机皇,各方面表现都很不错,抛开中国人应该支持国产的想法,三星手机质量确实很好,不过在这里小编没有推荐三星S9的原因还是价格,三星S8的屏幕大小5.8寸,适合喜欢大屏手机的人,而且屏幕用了全视双曲面屏,单手也能握住,手感很好,唯一的缺陷电池3000毫安,自从note电池事件后,三星在电池制作上一直走保守路线,所以电池续航能力上比不过国产手机,从性价比来看,这款手机也能上榜。

第三款:小米MIX2S,说到性价比高的手机怎么能少了小米呢?这款手机也算是雷布斯最爱的一款了,比起好兄弟MIX3和米8,小米MIX2S在颜值、性价比中都是佼佼者,配置上搭载骁龙845处理器,加上6G+64G的内存组合,后置像素和小米8、小米MIX3一样,还支持无线充电,系统升级后小编认为比华为P20还强一点。目前小米MIX2S的价格已经降到了白菜价,和小米8的价格也差不多,综合各方面来看,小米mIX2S更值得购买。

2019年新款手机也将到来,今年将会面世第一批5G手机,所以不建议购买近几个月的旗舰机,价格高得吓人但又面临5G手机面世后的淘汰风险,所以建议大家能继续用的就别换了,不如攒钱买5G手机,预算一般的就能买以上的三款手机了,从性价比来看,和市面上的新款差不多,你想买哪一款手机呢?

热门推荐
返回顶部