您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

为什么买麒麟970的Nova4,也不买荣耀V20理由让人无法反驳!

2019-01-11 20:08:37 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

要说这个月最炙手可热的手机,还是刚刚发布的荣耀V20了,这和荣耀手机品牌的基调有关系的,V系列一直都是荣耀的重心旗舰款手机,所以压轴发布也看到了很大的诚意,特别是同期发布的华为Nova4最终是麒麟970的情况下,荣耀V20显得就更加精彩夺目了!

不过既然华为Nova系列能在最近几年如此火爆,甚至能够凭借nova系列在全球累计5000万用户,肯定有它存在的道理,而身边就有一位小姐姐,在看到华为Nova4后依然决定买华为,而不是荣耀V20,在和她的交流中也发现了智能手机市场的一些不为人知的秘密,她为什么要买麒麟970的华为Nova4,而不是荣耀V20呢?

首先她提到,女孩子买手机不会和男孩子那样挑三拣四, 要看什么测评去看什么跑分,都是凭借第一感觉买手机的,在看到华为nova4和荣耀V20后,大部分女性用户都会觉得华为Nova4外观更加轻巧,看起来更加舒适,配色也显得更加丰富多样,对比荣耀V20的后置横排双摄镜头的排列方式有点割裂感了,没有华为nova4上那种浑然一体的三摄美感,所以从后盖背部的细节对比来看,女孩子会更加喜欢华为Nova4,当然男性用户可就不一定了,会觉得荣耀V20更加个性,有肌肉感!

再者,在和小姐姐的聊天中发现,她上一款手机是vivoX21,如今用了半年有点腻了所以准备换机,而当看到易烊千玺是华为Nova4的代言人后,对这款手机更有好感了,她说一款手机的广告也会很影响购买欲,在代言人是自己喜欢的明星情况下就更加把持不住了,由此可见女孩子买手机还是会受到明星影响的,要不然vivo,oppo怎么省得年年花费几十亿在广告上面呢?

最后,她表示自己平时就看看剧,拍拍照对性能要求不大,而听说麒麟970已经足够给力,加上价格贵了100元华为Nova4更加好看,还是三摄镜头,还有多了2GB内存,特别是华为Nova4不需要抢购,去线下直接预约目前排队就可拿到了,而荣耀V20居然还要抢购,所以她最终决定入手华为Noav4!

以上理由还真的让人是难以反驳,听起来也有道理,看来女孩子的购物思维和男性还是区别很大的,这就是为什么OV经久不衰,华为nova系列明明性价比不高,却卖得很好的原因,对此你们作何评价?

备注:图片来源网络,如有侵权,烦请联系删除谢谢!

热门推荐
返回顶部