您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

魅族水滴屏新机:4800万像素,Android9.0底层,水滴屏,6G+16G

2019-01-14 18:27:54 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

魅族16th的发布,让魅族重新站起来了,魅友开始重新活跃在魅族社区,但是相比魅族16th的旗舰机型,还有很多魅友对黄章老大亲自打磨的中低端机型呼声很高,而今天黄章亲自在魅族社区确认了这款中端机型魅族Note9的存在,并泄露了相关配置。

黄章表示:“Note9 4800万+6150确实正在路上”,确认了这款魅族Note9将搭配高通骁龙6150处理器,和小米最新机型一样采用4500万像素的摄像头,并且确定采用4000mAH电池,而网络消息也显示,这款魅族Note9将适配基于Android9.0的Flyme系统,这样的配置让魅友非常的兴奋。

而且网络也曝光了魅族Note9的外形设计,采用的是目前时尚的水滴屏全面屏方案,上下巴都非常的窄,而且清新的Flyme系统,让整款魅族Note9充满诱惑。

但是魅族一向给魅友的印象是自主研发,如果不用与其他品牌相似的水滴屏,采用自主全面屏可能会更让魅友期待,正如魅友留言要求的:“喜欢小点的挖孔(在左上角)屏”,那么你对魅族这款水滴屏新机,是否充满期待呢?最在乎的是什么配置?

热门推荐
返回顶部