您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

疑似小米9宣传海报悄悄曝光 两款刚通过认证的型号也指向它

2019-01-23 12:27:10 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

今年小米确定会参加一年一度的通信盛事MWC,因此最近外界也不断谣传小米会带来MIX 3 5G版本,不过现在又有另一种可能性:小米9,稍早疑似真机的宣传海报于网络流传,几天前也有两部推测是小米8下一代新型号,悄悄通过无线电管理认证。

根据媒体获得的消息,一张疑似小米9真机宣传海报在网络上流传,中间写着MI 9 COMING SOON字眼(小米9即将登场),如果这张属实,从海报上的手机图示也能看到,小米9将会采用水滴屏幕设计,前视讯镜头与听筒放置在屏幕中间正上方,一样具有超薄边框设计,音量键与电源键则设置在右侧。虽然下半部没有展示,但没意外应该跟小米8一样都是屏幕,没有实体按键设计:

几天前也有两支小米新机,型号分别是M1903F2A、M1902F1T/A通过无线电管理认证,虽然没有其他细节,但以过去小米的命名惯例,小米8系列型号为M1805E2A、M1803E1A/T,这两款很有可能是小米9与小米9 SE,上方海报也间接让这推测再添正确性:

至于硬件规格部分,目前传出小米9将搭载骁龙855八核心处理器与Adreno 640 GPU,内建8GB/10GB RAM、128/256/512GB储存空间以及4150mAh大容量电池。屏幕为6.4吋的OLED水滴设计,并加入COF封装技术,使得屏幕下边框能媲美MIX 3。主相机也将变成3镜头,而且具备4,800万像素与索尼IMX586感光元件。小米9 SE则会搭载高通最新中端处理器。

几周前也有一系列疑似小米9的渲染图流出,不过屏幕设计、主相机都与现今消息不一样,而且跟小米8也没有太大差别,因此可能只是概念图而已。不过屏幕部分我反而比较喜欢这概念图,采用类似三星Galaxy S10将搭载的屏幕开孔设计,比水滴美太多:

热门推荐
返回顶部