您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

谁与争锋!玩手机配色还看vivo X23星语心愿版!

2019-01-23 12:27:16 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

过年买手机相信是很多人的选择,而且在选择手机的时候对于颜值的考虑非常看重,这也使得很多手机品牌都推出了新年版机型,但似乎通红的新年红已经让大家看的有些厌烦了。因此对于像vivo这样的手机品牌就想着能够做出让大家更喜欢,更有特色的新手机,比如最近新发售的vivo X23幻彩版星语心愿就展现出了他不一样的设计语言和设计风格。

对于vivo X23幻彩版大家都知道它已经有了很多的新配色,也加入了很多全新的工艺和设计,比如光学纳米”“全息同轴”“高质感珠光”“3D景深拉丝”等复杂工艺,在手机上创造出一种幻妙绝伦的3D纵深感。这些已经让大家感受到了vivo手机在色彩方面的掌控能力和对用户观赏度的一个准确认知度。

然而最近上市的vivo X23幻彩版星语心愿有展现出了美轮美奂的色彩搭配,整个机身背部融合了多种色彩,可谓是将颜色玩到了极致。上半部分纯粹的黑夜中繁星点点,下半部分蓝、紫渐变相辅相成,既像流星划过漆黑夜空绚烂的一刻,又像烟花在夜空中绽放的瞬间,呈现出如梦似幻的效果。

同时在摄像头部分,vivo X23幻彩版星语心愿也是下足了功夫,前置摄像头升级到了2480万像素,可以识别出103个基础面部特征点,匹配11种模式自主调整面部容貌。后置为1200万双核加1300万广角双摄像头,相比起其他手机,vivo X23幻彩版拥有125°的超大广角,画幅达到了普通镜头的3倍,轻松拍出时尚大片。

而对于vivo一直领衔的屏下指纹技术方案,也是有了极大的提升,同时全天候的面部识别系统给手机安全带来一直保证的同时也给手机使用带来了更加的便捷。再搭配6.41英寸具有91.2%屏占比的大屏幕,用6GB运存+128GB的存储空间以及游戏玩家都喜欢的高通660AIE处理器和3500毫安的电池容量,让它毫无疑问成为了天空中最闪亮的新星。

如果vivo X23幻彩版星语心愿作为你送给大家的新年礼物,相信它优秀的配置工艺、光感的美学设计、多层镀膜和高精尖的纳米注塑工艺、流星、烟花、夜空等丰富的色彩表现,一定会是深受大家喜欢!

热门推荐
返回顶部