您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

AMD公布新一代高端显卡Radeon 7!世界首款7nm显卡

2019-01-11 20:43:05 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

  AMD正式公布了它的下一代高性能游戏显卡“AMD Radeon VII”。AMD Radeon VII的目标群体是高端游戏玩家,它将会是世界上首款7nm的显卡,显卡拥有16GB的显存。

  AMD Radeon VII将会包含60组CU(计算单元),运行频率可高达1.8Ghz,在同样的供电量之下,性能表现将会提升25%,可以提供1TB/秒的显存带宽。

  AMD同样提供了AMD Radeon VII显卡的首批benchmarks游戏跑分,结果显示,在《战地5》中,AMD Radeon VII要比Radeon RX Vega 64强35%;在《堡垒之夜》中,AMD Radeon VII要比Radeon RX Vega 64强25%;在《奇异小队》中,AMD Radeon VII要比Radeon RX Vega 64强42%。

  毫无疑问,Radeon VII将会支持FreeSync 2、Async Compute、Rapid Packed Math和Shader Intrinsics众多高端技术。

  AMD在CES 2019上所展示的这块显卡包含了三个风扇,是一块双槽显卡,显卡没有任何DVI输出,但是有DisplayPort和HDMI输出。

  AMD宣布Radeon VII显卡将于2月7日起正式发售,售价为699美元(人民币4761元)!

热门推荐
返回顶部