您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

小米9渲染图新年再曝光,重磅黑科技成杀手锏!

2019-01-11 20:44:16 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

2018年是手机业界百家争鸣,百花齐放的一年,回顾过去一年多少人都对各大厂商使出浑身解数发布多款旗舰手机记忆深刻。新的一年又来了,业界还是会持续这种白热化的竞争,多少人已经习惯或对此熟视无睹,但是有一个品牌,有亿万消费者对它保持持续关注,并且喜爱它,那就是小米手机。

近日,trendingleaks 曝光了一张小米 9 的外观渲染图。曝光的渲染图显示,小米 9 依然会采用刘海屏,只是刘海的宽度比小米8小了很多。此外,它的下巴宽度也赶上了主流水平。

手机背面,渲染图显示小米 9 将搭载三颗后置镜头。有消息指出,其中的一颗为来自索尼的 IMX586 传感器,具有 4800 万像素,副摄则为 1200 万像素;除此之外,小米 9 还新增了一颗 3D TOF 摄像头。

核心配置方面,骁龙 855 芯片是必须的,但小米 9 可能不会额外搭载支持 5G 的 X50 调制解调器,而是采用 X24 LTE。此外,小米 9 还可能会内置 3500mAh 的电池,支持 32W 快充。

知情人士透露,价格方面,小米 9 将以 6+128G 起步,售价为 2999 元。

由于小米9的曝光,导致小米8价格持续走低,甚至出现价崩。据新浪科技报道,小米8在知名电商平台易得网(www.yeedee.com.cn)最新一期竞拍成交价仅为91元,感兴趣的朋友可以使用浏览器访问易得网www.yeedee.com.cn了解详情。

热门推荐
返回顶部