您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

办公电脑主机怎么配?1500元配置一台全新办公不卡顿的主机很稳了

2019-01-11 20:44:20 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

之前蜗牛发的比较多的是游戏的主机配置,价格相对较高,很多小伙伴不喜欢玩游戏,平常就做做OFFICE,看看电影刷刷剧,这时候再高的配置也是浪费了。

今天蜗牛就给大家带来两款1500元左右的全新主机配置,供大家参考,目的也就是耐用,系统运行流畅就行。

配置1:

这款算比较常规的配置了,主板采用微星的低端H310但是对付G5400足够了,G5400是8代奔腾,拥有双核四线程的规格,频率也不低高达3.7ghz,可以说是完美取代了G4560,而且价格更便宜哦。

内存这个价位没多少考虑空间,而且内存是很难坏的,蜗牛就选择这款铭瑄的好歹带马甲并且终生质保哦。

硬盘这个硬盘算不上好的固态,重度使用掉速也不少,但是它的优势的镁光原厂颗粒,擦写次数是有保障的,这个价位也可以考虑了。

电源蜗牛可不敢用杂牌的,安钛克的BP300,一线大牌,中规中矩的电源,质量还是非常可靠的。

散热器和机箱蜗牛就随便选选,啥散热压G5400问题都不大的。

配置2:

如果说上面的只能办办公,看看电影之类的,这款和那款最大的区别是核显更加给力,能玩一般的网络游戏,速龙200ge单纯的按CPU性能,比不过G5400,但是差距也不大很小而已,但是核显可强了不止一点点哦,当然最好是搭配双通道内存,可不蜗牛就选了两条4g的。

技嘉的bios虽然垃圾,很多人吐槽不好用,但是质量还是有好口碑的,尤其是现在技嘉的售后再也不是之前的拒保嘉了,个人送保效率也很高的。

总体而言这两款配置性价比都可以,不玩游戏的第一个够了,偶尔想玩玩一般网游的第二个也不错了。用来给老人看电影,孩子学习还是不错的(配置低玩游戏卡)。

(当然如果让蜗牛缩水这个还能缩一两百还真不是吹,但是真的没必要了,毕竟多花一两百质量更可靠呢)

热门推荐
返回顶部