您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

Infinity Pad:开启笔记本时代的新篇章

2019-01-11 20:45:25 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

去年,Apple 的新款 Macbook Pro 增加了 Touch Bar 功能。它的出现让人耳目一新,毕竟现在触屏如此风靡,再不出一款特别的功能实在是有些对不起果粉了。

然而,这条价值几百美元的 Touch Bar 却没让消费者买账。它的出现,实现了用触屏调节屏幕亮度,声音大小,视频进度条。

但是这些,本来用触控板和鼠标都可以完成,触控条反而显得多此一举。可能唯一的好处可能就是可以让不会盲打的用户可以有地方看吧。

借用测评人员的一句话「对于手臂和视力有问题的人来说,Touch Bar 是非常值得考虑的。如果 Macbook Pro 是由残疾人使用的,我们强烈考虑把 它作为一个与有用的辅助功能」。

虽然 Touch Bar 有很多问题,大多数购买者也并不考虑购买带有 Touch Bar 的 Macbook Pro ,但是这一革新却为之后平板电脑的发展方向买下了伏笔。

小编最开始就是被这张图惊艳到了。作为一个想学弹琴又不想买琴的人,iPhone 和 iPad 都出了很多学习教程。但是都因为屏幕太小收到限制。相比之下, Macbook Pro 的触控板面积更小。

而现在,Epsilon 平板电脑为我们解决了这个问题。它新推出的 Infinity Pad ,简单来说就是一款用户可以 DIY 的触控屏。

这张图就可以非常清晰地看到 Infinity Pad 的空间有多大了吧。比起 Macbook Pro,它把 touch pad 没有利用的空间都用起来了。从此,在平板电脑上弹钢琴不再是梦。

当然了,这么大的一步技术更新,肯定不会仅仅是有弹钢琴这一个功能。

这款电脑的触屏大小是可以随用户的喜好改变的,如果你不需要弹钢琴这个功能,完全没问题。它可以立刻变成绘画用的触控板。

从此设计和画稿再也不要外接一个累赘的触控板,可以说是对设计师的一大福利了。

除了这个可以移动的触控板,为了简化机身,这台笔记本电脑取消了网络摄像头。此外和其他电脑不同的是,它的指纹指纹识别放在了显示屏的最上方,不占电脑空间的同时,也避免了 MacBook Pro 那样 Touch Bar 被不小心碰到就开关机的窘境。

最后,再放几张 Epsilon Infinity Pad 的几张官方照片,一起欣赏一下吧~

图片来源:Infinity Pad

热门推荐
返回顶部