您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

华硕宣布旗下Z390主板支持32GB单条内存

2019-01-14 18:27:08 来源:  作者:
摘要:首创云记者和云媒体理念,以移动互联网理念和方式重构新闻生产传播全链条,成为中国传统媒体向融媒体转型的领导者

IT之家1月10日消息 华硕宣布他们的Intel Z390系列主板已经支持32GB DDR4内存DIMM,四个DIMM插槽插满可以提供高达128GB的内存。 

官方称BIOS更新将很快用于华硕的整个Z390阵容,三星将提供第一个JEDEC标准32GB内存产品。其他制造商的32GB内存DIMM可能会在未来几个季度发布。

据悉,不久前微星也宣布旗下所有的Z390主板都已支持JEDEC(固态技术协会)的 2048x8 DDR4 标准,支持单条32GB内存,四个插槽全插满128GB。

相关阅读:

《微星宣布旗下Z390主板支持32GB单条内存:全插满128GB》

热门推荐
返回顶部