您当前的位置:首页 > 科技 > 资讯

AMI律师否认企图勒索亚马逊首席执行官贝佐斯

2019-02-11 15:49:42 来源: 美国侨报网 作者: 美国侨报网
摘要:【侨报记者逸清2月10日洛杉矶报道】《国家问询者》的出版商美国媒体集团(以下简称AMI)的律师针对亚马逊首席执行长贝佐斯(Jeff Bezos)的指责,进行了辩护,表示AMI没有做违法的事

【侨报记者逸清2月10日洛杉矶报道】《国家问询者》的出版商美国媒体集团(以下简称AMI)的律师针对亚马逊首席执行长贝佐斯(Jeff Bezos)的指责,进行了辩护,表示AMI没有做违法的事。

据美国今日报道,亚马逊首席执行长贝佐斯周四突然发长文,指责AMI使用不当手段获取他婚外情的爆料,并威胁要曝光他的不雅照。对此,AMI首席执行官大卫·佩克(David Pecker)的律师埃尔坎·阿布拉莫维茨(Elkan Abramowitz)周日在ABC电视台的This Week with George Stephanopoulos 节目中表示:这绝对不是敲诈勒索。

此前,AMI曾报道贝佐斯与妻子离婚,以及他与前洛杉矶新闻主播劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)的恋情。

AMI律师否认企图勒索亚马逊首席执行官贝佐斯

亚马逊首席执行长贝佐斯指责AMI使用不当手段获取他婚外情的爆料,并威胁要曝光他的不雅照。(图片来自:路透社)

贝佐斯在周四发布的电子邮件中表示,AMI的代表提出不公布这些令人尴尬的照片,以换取贝佐斯承认这家小报的所有者没有政治动机公布其最初曝光的内容。佩克支持唐纳德·特朗普,而特朗普则一再批评《华盛顿邮报》的所有者贝佐斯。

“这不是敲诈勒索,因为我想要的只是真相。”阿布拉莫维茨告诉《本周》。他补充说,公司正在做出“新闻决定”,贝佐斯的信函“是合法谈判的一部分”。

AMI的代表星期天没有立即对阿布拉莫维茨的言论发表评论。

贝佐斯的指控之一是,佩克和AMI与沙特政府关系暧昧,可能是通过2018年出版的亲沙特刊物。

贝佐斯写道:“沙特的角似乎触及到了特别敏感的神经。”

贝佐斯的指控是在AMI与美国律师就政府对特朗普总统竞选的调查签署了不起诉协议之后提出的。

代表纽约时报和ABC等媒体组织的律师迈克尔·康威(Michael Conway)说,AMI的通信“肯定有敲诈的成分”,这将“炸毁”该公司与政府的交易。

阿布拉莫维茨说,他绝对不担心贝佐斯的爆料会影响协议。

热门推荐
返回顶部