您当前的位置:首页 > 科技 > 通信

友信普惠深耕小额融资服务领域,助力小微企业创业成功

2019-04-15 19:14:01 来源:  作者:
摘要:随着国家对民营经济发展的重视不断提高,小微企业在发展中遇到了融资问题也得到了很大的缓解。小微企业在不同的发展阶段有不同量级的资金需求,每个阶段应有不同的平台主体为之服务。例如小微企业处于初创时期,融资需求一般在1-20万元之间,以友信普惠为代表的新兴金融信息服务平台持续为这类融资需求提供更好的金融服务。

  成就电商销量神话 抖音广告精准引流
提高产品销量,自媒体精准引流

随着国家对民营经济发展的重视不断提高,小微企业在发展中遇到了融资问题也得到了很大的缓解。小微企业在不同的发展阶段有不同量级的资金需求,每个阶段应有不同的平台主体为之服务。例如小微企业处于初创时期,融资需求一般在1-20万元之间,以友信普惠为代表的新兴金融信息服务平台持续为这类融资需求提供更好的金融服务。

解决小微企业主在融资问题上的核心问题,在于满足小微企业20万元以内的小额经营性融资需求。对于起步阶段的小微企业来说,经营规模有限,用于经营周转的资金需求量本身并不巨大,而20万以内的资金需求额度区间在传统金融服务机构中存在很大的服务空白。友信普惠通过面对面的方式, 为有小额经营性融资需求的客户提供金融信息服务,利用大数据、人工智能等技术,不断提高审核的效率,客户最快能在当天通过平台获得20万元以内的撮合资金。目前,友信普惠已经服务百万客户,平均借款金额在8万元左右,而80%以上的资金都通过平台用于经济实体的发展。

在小微企业融资规模20万元以下的情形中,小微企业主的经营核心还是依靠其自身的勤劳,以个体劳动力作为主要生产要素,而非资本。由于整体还款金额在20万元以内,数额并不巨大,使得月度还款压力变得可控。友信普惠通过金融科技的方式,为小微企业主提供了远低于他们过往融资成本、更加标准化的专业服务。友信普惠通过更低的资金成本,更高的资金可获得性,提高了这些小微企业的存活率,从而进一步提高了社会的就业,促进实体经济的发展。

自2011年成立以来,友信普惠一直秉持“简单金融,诚信生活”的核心理念,为广大小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的服务,成为普惠金融中重要的补充力量。返回搜狐,查看更多

热门推荐
返回顶部