您当前的位置:首页 > 科技 > 通信

凤凰数媒集团董事长王阳率团到访湖北工业大学

2019-04-15 19:14:14 来源:  作者:
摘要:李克勤对王阳一行表示诚挚欢迎。会谈中,李克勤指出,数字创意产业是湖北省重点发展的十大产业之一,当前正处于转型发展的关键时期。李克勤希望双方能通过产教融合,校企合作,共同培养大批紧贴行业发展需求、实践动手和创新创业能力强的高素质应用型人才。

  成就电商销量神话 抖音广告精准引流
提高产品销量,自媒体精准引流

3月22日上午,凤凰数媒集团董事长王阳率团来到湖北工业大学洽谈产教融合相关事宜。湖北工业大学校党委书记李克勤接见了来宾一行,校党委常委、副校长龚发云主持并参加了洽谈会。

image.png

(图左凤凰数媒集团董事长王阳)

李克勤对王阳一行表示诚挚欢迎。会谈中,李克勤指出,数字创意产业是湖北省重点发展的十大产业之一,当前正处于转型发展的关键时期。李克勤希望双方能通过产教融合,校企合作,共同培养大批紧贴行业发展需求、实践动手和创新创业能力强的高素质应用型人才。

image.png

洽谈会上,王阳作了重要讲话。他指出,湖北工业大学设计学科特色鲜明,优势明显,凤凰数媒集团有意愿结合武汉地方产业特色,为高校人才培养提供专业数字媒体教育服务,双方强强合作,共建共享,做优品牌。

image.png

(图最中凤凰数媒集团董事长王阳)

此次洽淡,是继去年下半年李克勤率队访问凤凰数媒集团后,校企双方的又一次深入洽淡,旨在进一步推进双方实质性合作。凤凰数媒集团副总裁白永飞、湖北区域经理李家文、学校相关单位(部门)主要负责人出席了本次洽谈会。

热门推荐
返回顶部