您当前的位置:首页 > 科技 > 通信

继视觉中国暂关闭网站整改后 全景网也无法打开

2019-04-15 19:14:21 来源:  作者:
摘要:继视觉中国暂时关闭网站开展整改之后,现在图片素材网全景网络网站(quanjing.com)也无法打开。现在打开全景网,网站显示,全景网站对站内所有图片及供稿人社区进行全面审核,给您造成不便深感道歉!

  成就电商销量神话 抖音广告精准引流
提高产品销量,自媒体精准引流

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日消息,继视觉中国暂时关闭网站开展整改之后,现在图片素材网全景网络网站(quanjing.com)也无法打开。

现在打开全景网,网站显示,全景网站对站内所有图片及供稿人社区进行全面审核,给您造成不便深感道歉!

360截图20190412100608462

尚不清楚全景网打不开是否与视觉中国关闭有关,昨日天津网信办连夜约谈视觉中国,责令全面彻底整改。今日凌晨三点,视觉中国发布道歉信接受广大网民和媒体的监督批评 全面配合监管部门彻底积极整改!

热门推荐
返回顶部