您当前的位置:首页 > 科技 > 通信

A5创业网播报:小米、苏宁易购回应财政部点名 腾讯起诉币应

2018-11-02 07:57:44 来源:  作者:
摘要:小米回应被点名说了什么?小米到底有没有漏税?京东美妆因此发文道歉,营销推广中这种错误千万要禁止;FF员工大量员工被休假,少部分人领最低薪水;天猫发布双十一价格保护机制;同程艺龙将上市,背靠腾讯携程仍内忧外患。

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

播报图

1、小米回应被点名说了什么?小米到底有没有漏税?

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日消息,近期有媒体对财政部公布的2017年财政部会计监督检查进行了解读,称小米因为存在跨境转移利润、逃避缴纳税款,被财政部点名。对此报道,小米公司进行了回应。

2、苏宁易购回应财政部点名“逃税”:因会计工作失误

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日消息,昨日有媒体报道财政部公布的《2018年会计信息质量检查公告》中反映苏宁易购存在偷税逃税现象,对此,苏宁易购发文回应,称媒体报道与现实情况不符。

3、腾讯起诉币应并索赔1000万 这款"币圈微信"涉嫌抄袭微信

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日消息,腾讯方面因币应APP涉嫌抄袭微信,腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司起诉币应软件开发商Chips Limited及运营商北京风气云飞科技有限公司,索赔1000万。

4、京东美妆因此发文道歉 营销推广中这种错误千万要禁止

今日,京东美妆的一个箱体广告因为涉嫌其实女性在网上热议,为此京东美妆官方微博进行了道歉并回应,全面销毁未发出的快递箱,并决定为用户补偿美妆产品。其实这种错误在营销中并不少见,但无疑都会对品牌造成负面影响。对于“歧视女性”这一营销大忌,我们需要万分注意。

5、FF员工被降薪20%还不算完 大量员工被休假 少部分人领最低薪水

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日消息,据外媒报道,下月起FF公司绝大部分员工面临“被休假”的命运,只留下不到100人拿着最低薪水工作。而前不久FF宣布降薪20%,最近FF更是与恒大闹得不可开交。

6、腾讯股价创新低 较高点暴跌46.87%

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日消息,受国际形势和国内政策及公司业务的影响,近几个月腾讯估计一直下挫,今天腾讯(00700.HK)开盘最低价为253.20港元,较高点下跌46.87%。

7、天猫发布双十一价格保护机制:保证价格为三个月最低!

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日报道,双十一即将来临,不少人认为淘宝有意提高价格,随后在双十一降价,营造出“大幅度降价”的假象。

今天,天猫发布了双11价格保护机制,确保双11期间的商品到手价为最近3个月最低。同时上线价格雷达系统,虚抬价格的商家将被立刻清出活动会场。

8、同程艺龙将上市,背靠腾讯携程仍内忧外患

近日马蜂窝“数据造假”事件不断发酵,让在线旅游业成为了人们关注的焦点。不过与此同时,另外一家在线旅游平台传来行业佳讯,刚刚合并不久的同程艺龙将会于今年12月在港交所上市。

9、一加与T-Mobile达成战略合作,正式进入美国主流运营商市场

10月29日,一加手机在纽约举办一加6T新品发布会,并于当天正式宣布与美国最大的运营商之一T-Mobile达成全面战略合作,推出T-Mobile定制版一加6T。此次合作的达成,标志着一加手机正式进入北美运营商合作体系,更代表着中国智能手机品牌第一次在高端价格段赢得了北美主流运营商的认可。除此之外,此番合作也意味着一加在美国市场正式完成了全渠道的布局,销售渠道进一步多元化。

10、 “赌徒”金立,败给了现实,败给了时间

在手机市场,金立也是儒雅的谦谦君子,竞争对手都是天兵天将模样。之前,金立座下有木牛流马,巷战时不落下风。可是一系列赌徒式的操作,以及鸡飞狗跳式的争吵与混乱后,防身之器当作赌注随东风而去,仅剩柔弱之躯。于是,当竞争对手再次挥起拳头时,金立已回天乏术。

热门推荐
返回顶部