您当前的位置:首页 > 旅游 > 国内游

御庭集团倾情打造餐饮新品牌苏一 带来创意私宴

2018-12-06 08:36:11 来源:  作者:
摘要:原标题:御庭集团倾情打造餐饮新品牌“苏一” 疯狂主厨带来创意私宴 苏州2018年12月4日电-- 苏城首家将菜品提…

原标题:御庭集团倾情打造餐饮新品牌“苏一” 疯狂主厨带来创意私宴

苏州2018年12月4日电-- 苏城首家将菜品提升为艺术品的苏一餐厅,12月1日亮相于李公堤安榭度假酒店(原御庭精品酒店)。

苏一餐厅以“一”为主题,完美诠释了苏一餐厅对菜品专注、专心的品牌文化,受邀到场的嘉宾以及媒体朋友一起现场体验了由 疯狂主厨带来的创意私宴。御庭集团苏州区域总经理韩云姑女士发言致辞,对所有来宾的到来表示感谢。御庭集团美食总监孙浩添先生现场分享他的理念。

苏一餐厅是一家精致创意特色中餐厅,坐落在苏州金鸡湖李公堤上,对望繁华,尽揽金鸡湖美景。餐厅整体风格为现代、简约的北欧设计风格,给人眼前一亮的感觉,餐厅主打江南精致中餐、融汇现代健康烹调技法、用极具创意的呈现方式、菜肴变身艺术品,味蕾视觉双重惊喜,给食客一次记忆深刻的用餐体验。

苏一餐厅整装待发,菜品也延续了一贯为人称道的中西结合,口味为王、突破定式,“味质形”创造惊喜,恪守“食必求真,然后之美”的理念,最大限度地还原了菜品的本味。餐厅还对整体菜式进行了创新升级:果木烟熏脆皮鳗鱼、麻球佐提拉米苏、脆饼配奶油红薯,朗姆酒板栗和薄荷牛油果等招牌新菜,都将在这里一一呈现,为食客们带来全新的感官体验。

苏一餐厅地址:苏州市吴中区李公堤2号苏州安榭度假酒店1楼


热门推荐
返回顶部