您当前的位置:首页 > 旅游 > 国内游

12月1日 古北水镇圣诞季正式开幕!

2018-12-06 17:59:19 来源:  作者:
摘要:12月1日,长城下的圣诞小镇点灯仪式惊艳亮相,古北水镇圣诞季正式开幕!12月1日晚,长城下的圣诞小镇绚烂启幕!伴随着圣诞唱诗的美妙和声缓缓缓…

12月1日,长城下的圣诞小镇点灯仪式惊艳亮相,古北水镇圣诞季正式开幕!


12月1日晚,长城下的圣诞小镇绚烂启幕!伴随着圣诞唱诗的美妙和声缓缓缓升腾,圣诞公主点亮小镇灯火,人们漫步在流光飞舞的街道,开启奇异梦幻的许愿之旅!


冈田麿里曾在《圣夜》里写到:“今年的圣诞节,一定有一点特别,怎么能让你一个人孤单。愿用笑容作彩灯,点缀你夜晚,摇曳的烛光中,彼此牵起手来吧,闪耀的星光下,一同仰望夜空。”



飘落的白雪、璀璨的星空、氤氲的温泉,长城下弥漫着甜蜜的气息。梦幻的演绎、热闹的集市、欢乐的巡游,小镇上飘荡着欢快的音乐。超多的圣诞礼品、可爱的圣诞老人、巨大的圣诞树……奇异梦幻,许愿之旅,值此,长城下的圣诞小镇正式进入2018年圣诞季,古北水镇变身童话圣诞小镇。



12月1日-12月31日,浪漫相约长城下的圣诞小镇。看着雪花在明亮的灯光下温柔落下,让我们怀揣着新的期盼,等待美好的降临!


12月1日,长城下的圣诞小镇点灯仪式惊艳亮相,古北水镇圣诞季正式开幕! 滚动 第3张



圣诞点灯仪式代表着提前庆祝圣诞的梦幻序曲,圣诞的狂欢就从点亮圣诞第一束光开始!点亮的一刹那,灯光璀璨,所有人都在欢呼声中庆祝着圣诞季的到来。


今冬走进圣诞童话,遇见圣诞点灯的最美一刻。不夜的光晕从日月岛广场一圈圈向外扩展,缤纷的灯光交织闪耀在街道上空,灯火点亮的司马台长城蜿蜒在山间,点燃夜的狂欢。


地点:日月岛广场


时间:16:30-17:30(只限周六)



星光漫游,浪漫约会


快去告诉她你喜欢她。去了,你也不会失去她,但是如果不去,你定会悔恨终生的!牵手你的Ta,漫步在圣诞小镇,路过华丽的橱窗,张开双臂深情地将爱拥入怀中,感受专属于圣诞季的心跳和悸动。


圣诞集市,像是一条通向时光之旅的捷径,带你回到蜜恋时最浪漫的时节。可丽饼、圣诞奶酪布丁、圣诞吉士果,街道的每个角落都散发着甜蜜的香气。热闹的集市摊位、创意精致的手作、缤纷的订制礼盒,所有的美好都如期而至。


地址:汤市街


时间:08:30-21:00(店铺) 13:00-20:30(圣诞木屋)



童梦奇缘,梦圆小镇


一封手写信笺已暖到心里去,而如果这封信是写给圣诞老人的呢?12月,水镇邮局化身圣诞邮局,小伙伴们可前往邮寄精美贺卡。圣诞邮箱已开通,大家可以通过邮件或写信的方式,给小镇的圣诞老人写信。幸运的你,还有可能收到圣诞老人的特别邀请。收到圣诞老人的回信,会幸运一整年哦!


线上电子邮箱:Beijingwtown@126.com


投信截止日期:12月10日


线下收信地址:古北水镇旅游度假区圣诞邮局


投信截止日期:12月31日


热闹巡游,圣诞狂欢


圣诞季,总是将祝福和礼物编织在一起,带着对新年的憧憬和期望, 圣诞巡游温暖来袭。圣诞老人驾着马车来到小镇上,还有小猪佩奇和超可爱的小松鼠。你是不是也在等圣诞老爷爷发放礼物呢?


圣诞老人的口袋里可是藏着一大大大堆好玩的礼物,你不仅要跟上圣诞老人的脚步,还要和他一巡游、互动,说不定圣诞老人的礼物就会送给你!


地址:游客服务中心—汤市街—令公街—日月岛广场


时间:15:30-16:30



教堂唱诗,祈愿祝福


当节日的颂歌奏起,当圣诞的钟声响起,让我们回到所爱的人身边,诉说彼此的感动,因为相伴的每一个瞬间都珍贵无比。


圣诞季的午后,人们聚集在山顶教堂,在期盼中点亮寄托着美好祝福的圣诞希望,聆听唱诗班的美妙声音,感受圣诞的温馨与安宁。山顶教堂是圣诞季最浪漫的打卡地之一,伴着教堂升起美妙的音乐,送走天边的流霞,山顶教堂格外适合恋人们。


地点:山顶教堂


时间:16:00-16:30


梦幻演绎,魔法时空


这个冬天,圆纯真孩童一个“圣诞梦”!如童话梦幻般的场景,点亮神秘的梦幻世界。音乐、歌舞、魔法,在这里魔幻开启。


《神奇的圣诞果》儿童剧带你进入喜悦不断的魔法时空。小镇上有棵神奇的圣诞树,每当圣诞节来临的时候,树上就会结出神奇的果子。“小镇勇士”松鼠咕咕吃到了奇异果后会获得怎样的神奇本领呢?等你来揭秘!


地点:汤河剧场


时间:19:00-19:40



趣玩无限,惊喜之旅


圣诞老人说:“哈!我要全世界的乖孩子,今年都有圣诞礼物。”没错宝贝们,你们的最爱来了!除了圣诞小镇上的各种浪漫,还有童趣无限的游乐项目。


在午后时光里,小朋友到小镇的圣诞甜品体验工坊制作一份Cupcake,还可以和其他小朋友一起体验装扮圣诞树,超多好看好玩好逛的圣诞活动等你来解锁!


地点:动物王国甜品店


时间:14:00-17:00



圣诞派对,冬日狂欢


复古的餐厅、精致的西餐、美妙的音乐,所有孤独的灵魂,此刻都可以在这个温暖的酒吧里,得到爱的慰藉。


飘雪的冬日,魔法森林里的小动物们,已经开始准备圣诞问候啦~他们收集了满满的爱和温暖,筹划了整个冬天,为你准备了一场圣诞派对,等你来体验。


地点:威廉德式酒吧


时间:19:00-20:00(只限周六)



幸福滋味,浪漫之夜


一场让味蕾跳跃的美味之旅,窗外有人间烟火,窗内有梦幻世界,身边有心中所爱,如此美妙,圣诞约会选在箭楼牛排馆最适合不过。


有机青瓜牛油果卷配慢炖天然红酒梨,犹如舌尖上的艺术,让人忍不住大快朵颐。经典法式奶油龙虾汤配芝士泡沫,像对你的喜爱多到要溢出来,每一口都是幸福。低温慢烤火鸡肉卷配自制金桔汁,咀嚼间每一处纤维都渗透着浓郁的肉香。小镇松香巧克力酒心慕斯蛋糕,犹如圣诞季的小确幸,一切都是恰到好处。


地点:箭楼牛排馆


时间:11:00-21:30



而圣诞季之后,古北水镇即将迎来长城庙会过大年活动。烧头香、拜财神、剪窗花、写春联、描年画、赏皮影,浓浓的北方年味。相声、杂耍、大鼓戏、拉洋片,民俗演艺轮番上演。滑冰、冰车、冰上碰碰车、冰陀螺、冰上坦克等超有趣的冰上运动唤起童年记忆。在长城下的古北水镇,感受浓浓节日气氛,热热闹闹过大年!




热门推荐
返回顶部