您当前的位置:首页 > 旅游 > 国内游

白云机场机场通:带到家门口的旅客福利

2019-01-07 18:21:55 来源:  作者:
摘要:近日,广州白云国际机场旗下出行平台-机场通,为用户带来年终出行福利优惠,首次把会员活动从航站楼带到至热闹非凡的市区商超,让广州…

近日,广州白云国际机场旗下出行平台-机场通,为用户带来年终出行福利优惠,首次把会员活动从航站楼带到至热闹非凡的市区商超,让广州市民“在家门口”就轻松了解机场通便民出行服务,为春节长假出游做好准备。活动获得超预期的参与度,反应热烈,到场会员积极参与游戏互动,留影,赢取出行礼包及价值8000元新年出游机票。

2018年,白云机场客流吞吐量接近7000万,创下全球“单体”航站楼客流之最,成为世界最繁忙机场之一。针对庞大旅客群体,白云机场于2017年正式上线机场通应用,完成旅客线上服务平台的搭建。

自机场通上线以来,已服务超过百万的旅客,是国内最大的机场线上平台之一,从白云机场出发的旅客,只需微信关注“白云机场”,即可轻松查阅机场官方出品的权威航班起降动态,一键在线值机、提前在线选座,车位预定、停车缴费等,只有旅客想要的,机场通都能做到。

为更好向旅客提供智能、便捷、高效的服务。2018年,机场通进一步打造会员体系,通过整合机场商铺、餐饮、接送车、休息室、快速登机通道、旅游酒店权益、免税店优惠折扣等为会员提供一站式的便利服务和优惠权益。春节前旅客微信关注“白云机场”,注册会员即可免费获得机场通带来的福利优惠。


热门推荐
返回顶部