您当前的位置:首页 > 旅游 > 国内游

漫漫回家路,蒂森克虏伯电梯为春运提速!

2019-02-08 12:54:18 来源:  作者:
摘要:春节是每个异乡人一年到头最大的期盼, 随着一年一度国内最大的人口迁移活动—春运于1月21日拉开帷幕,各大城市的火车站、机场及地铁等公共交通枢…

春节是每个异乡人一年到头最大的期盼, 随着一年一度国内最大的人口迁移活动—春运于1月21日拉开帷幕,各大城市的火车站、机场及地铁等公共交通枢纽迎来了年度最大客流量,而遍布其中的电梯设备也成为应对春运客流的中坚力量之一。


蒂森克虏伯电梯凭借极具竞争力的产品和服务,近年来在公共交通领域屡获大单,设备已遍布全国各大城市。今年春运,蒂森克虏伯电梯将一如既往,全力应对超大客流挑战,让旅客出行安全、高效和便捷。


海量设备遍布全国,应对春运从容不迫


春运是中国一大特色,也影响着中国人的交通出行方式。从简陋的绿皮火车、长途汽车,到现代化的高铁和飞机,尽管技术的日新月异为乘客带来了更舒适、快捷的体验,但春运庞大的客流量仍为各大交通枢纽造成了高负荷运转的压力。在全国各地繁忙的交通枢纽中,都可以看到蒂森克虏伯电梯的身影。


目前,蒂森克虏伯电梯在所有已开通地铁的长三角城市中均参与了轨道交通的建设,在北京、上海、重庆等国内重点城市的地铁系统中的设备梯台量都超过了1000台。此外,在深圳高铁站、广州白云机场、重庆江北国际机场等国内重要交通枢纽中,蒂森克虏伯电梯的设备也已成为“绝对主力”。基于平日的运营经验以及过去多年的春运特殊应对经验,今年春运,蒂森克虏伯电梯面对再次刷新的出行人次纪录,已经从容淡定,一切尽在掌握中。


(从左至右,从上至下) 重庆江北国际机场;深圳北站;广州白云国际机场;上海地铁


卓越产品实力担当,安全便捷提速春运


在外忙碌了一年的游子,此刻都是归心似箭。蒂森克虏伯电梯遍布全国交通枢纽的各类电梯、自动扶梯、自动人行步道产品,让回家的路快一点,再快一点。其中,蒂森克虏伯Victoria自动扶梯在国内公共交通领域中运用十分广泛,这是一款载重型自动扶梯,每天可承受近20小时的高负载运行,其持续载重时间是标准公交型自动扶梯的2倍以上。 Victoria在春运期间面对大客流负荷优势尽显,最大程度保证旅客出行的高效和便捷。



安装在杭州地铁的Victoria自动扶梯


除了自动扶梯,自动人行步道也在公共交通领域,特别是机场中,发挥着重要作用。2018年,蒂森克虏伯电梯iwalk自动人行步道正式国内发布,其创新的无底坑和小底坑配置、便于运输和安装的模块化设计,一经亮相便惊艳众人,在未来势必为春运旅客带来耳目一新的乘梯体验。


iwalk自动人行步道


幕后英雄恪尽职守,专业维保春节无休


当人们踏上了归家的旅程,有一群人却要坚守在第一线,无法与亲人团聚,蒂森克虏伯电梯的维保人员也是其中默默坚守在春运主战场的幕后英雄。


为了保障春运期间电梯的正常运行,蒂森克虏伯电梯为全国多地的地铁、火车站、机场等春运“主战场”提供专业的电梯维保服务,这也是维保人员最为繁忙和辛苦的一段时间。首先,在春运之前,蒂森克虏伯电梯会对所有设备进行全面检修,以保证电梯在超大客流压力下也能顺畅运行。其次,在春运客流高峰期间,针对特别繁忙的火车站、地铁及机场等交通枢纽,蒂森克虏伯电梯会增派人手,加大维保力度,以便在发生电梯故障时能做到及时响应。此外,即使在除夕这种阖家团圆的特殊时刻,蒂森克虏伯电梯维保人员也会轮流值守,默默付出着。


又到一年春运时,凭借卓越的产品和专业的维保服务,蒂森克虏伯电梯将作为保障公共交通安全通畅的重要一环,为春运出行提速。



热门推荐
返回顶部