您当前的位置:首页 > 旅游 > 国内游

恭喜!易民宿2周岁获得A轮融资

2019-03-06 08:31:48 来源:  作者:
摘要:2019年2月,易民宿迎来了2周年的生日,在这一个特殊的节点,易民宿也顺利完成了A轮融资,进入了一个成熟高速的发展阶段。本轮融…

2019年2月,易民宿迎来了2周年的生日,在这一个特殊的节点,易民宿也顺利完成了A轮融资,进入了一个成熟高速的发展阶段。本轮融资由香港旅馆集团独家战略投资,香港旅馆集团专注于香港及广东地区的酒店、公寓物业投资。

2019年,作为易民宿一个新的起点,在2周年之际发布了三大重要计划:第一,依托粤港澳大湾区的政策优势和前景未来,易民宿子品牌香港悦居正式启动香港上市计划;第二,易民宿将独立拆分民宿版块,新增文化旅游板块,主打民宿+主题游方向,将视野延伸到欧美等旅游资源发达国家,第三,打造国内最大的职业房东平台,做民宿行业的普及者和倡导者。易民宿创始人兼CEO阮智敏将重点负责香港悦居上市计划及文化旅游版块,易民宿联合创始人兼执行总裁许文伟将独立负责易民宿旗下所有民宿版块业务。

回顾两年的发展,易民宿一步一个脚印的走在民宿发展的路上:

2017年2月,宇创集团成立易民宿成立并正式上线。

2017年2月,获得天使轮及pre-A海贝资本2000万融资。

2017年6月,易民宿在亚洲八国顺利起航,上线房源1000多套,接待海内外入驻人次10万次以上,入住率高达88%,好评率平均95%以上。

2017年7月,成立香港悦居子品牌。

2017年8月,在亚洲九国与近千个物业达成合作,实现物业投资年回报达到 月平均回报30% 。

2017年9月,易民宿新加坡子公司百合资产管理公司成立,辐射整个东南亚民宿、公寓和酒店业务。

2018年3月,在北京召开首场发布会,宣布正式启动城市合伙人计划。

2018年5月,易民宿学院正式成立,也是国内第一家城市民宿学院,旨在普及城市民宿的专业知识,吸引了总共1000+人分批次参加报名学习。

2018年6月,易民宿走进了中国最大的创投类节目——央视《创业英雄汇》。该节目于6月22日晚正式在CCTV2央视财经频道播出,一时间圈粉无数。这也是该档节目创立以来入选的首个民宿类节目,5位投资人给出了投资意向,达成意向融资500万。

2018年7月,易民宿城市民宿合伙人广州站路演正式开启,此次活动是易民宿全国路演的首站,随后在深圳、珠海、长沙、西安等城市相继召开。

2018年8月,阮智敏入选2018年福布斯中国30 Under 30(30位30岁以下精英)入选2018年胡润30×30青年创业领袖榜单。

2018年9月,首次布局文化旅游产业,民宿+主题游产品覆盖欧美

2018年10月,易民宿城市合伙人长沙站圆满成功,易民宿创始人兼CEO阮智敏带领公司高管团队和运营团队亲临现场,协助当地城市合伙人进行项目招商、筹建到运营落地等全程服务。

2019年2月,易民宿2周岁,顺利获得A轮融资。

在此,易民宿也诚邀各位同行和朋友们与我们洽谈合作,如有以下三方面资源和需求的朋友,欢迎与易民宿合作。第一,拥有广东、香港长租公寓或酒店物业的资源;第二,需要海外主题游+民宿的团体和机构;第三,想参与民宿运营的个人或机构,欢迎各位同行朋友早日与易民宿达成合作。


热门推荐
返回顶部