您当前的位置:首页 > 旅游 > 国内游

锦绣中华傣族浴佛节 不出深圳体验西双版纳风情

2019-04-11 22:18:15 来源:  作者:
摘要:傣族泼水节又称傣族浴佛节,为傣族的新年,是傣族一年一度的传统节日。4月13日至15日,深圳锦绣中华·民俗村将举行“寻龙记”下一…

傣族泼水节又称傣族浴佛节,为傣族的新年,是傣族一年一度的传统节日。4月13日至15日,深圳锦绣中华·民俗村将举行“寻龙记”下一个系列活动——傣族浴佛节,届时有神圣虔诚的浴佛仪式、鼓声阵阵赛龙舟、原汁原味的傣族风情舞蹈、傣族打击乐等民俗活动。

据了解,活动期间,在庄严神圣、佛音绕梁的傣庙,傣家姑娘小伙们将身着盛装,邀您参加最隆重的浴佛仪式,祈求一年美好。同时,傣族姑娘小伙们将给现场游客带来傣族打击乐及傣族风情舞蹈表演,让您在深圳就能感受到西双版纳的傣族风情。而在4月13日当天,翠湖还将上演激情龙舟赛,游客们可以免费报名参与这场“龙舟竞渡”活动,一队队龙舟划开湖面,追逐竞渡。

此外,锦绣中华与要出发网站合作举办会员日,即日起在要出发网购买4月20日、21日景区日场门票,可享49.9元起/人(原价200元/人),限量抢购,售完即止。(文/张欢)



热门推荐
返回顶部