您当前的位置:首页 > 旅游 > 国内游

人间四月芳菲尽,围山杜鹃别样红

2019-04-15 19:39:51 来源:  作者:
摘要:2019中国森林旅游节——第十一届中国(浏阳)大围山国际杜鹃花节推介会于4月15日在长沙市通程酒店隆重举行。本次杜鹃花节节会时…

2019中国森林旅游节——第十一届中国(浏阳)大围山国际杜鹃花节推介会于4月15日在长沙市通程酒店隆重举行。本次杜鹃花节节会时间从4月20日至5月26日,由省国有林和森林公园管理局、长沙市文化旅游广电局、长沙市林业局、浏阳市人民政府主办,承办是浏阳市大围山国家森林公园管理处、浏阳市文化旅游广电体育局、浏阳市林业局、浏阳市文化旅游产业发展有限责任公司等国有单位。

此次杜鹃花节以“人间四月芳菲尽,围山杜鹃别样红”为主题,以杜鹃花为媒介,将举行空中赏花、“杜鹃花海”万人抖音大赛、“杜鹃花海”旗袍秀表演、美食文化节、客家文化山歌表演、摄影大赛、日赏花海夜观烟花、精品杜鹃花展览等八大的活动。

推介会上来自各界的领导均发表了讲话,都传达了同一条消息:赏花交通便利性已经得以大大提高,旅游基础配套设施也日臻完善,景区品质全面提升。其主要表现为大围山旅游干线公路建成通车,高速公路直通景区,长沙地区游客1小时入园,南昌地区游客2小时入园。

交通指南:

大围山位于湖南省浏阳市大围山镇,全程走高速从南大门入园,请导航“大围山隧道”并将导航设置“高速优先”。

① 长沙方向

游客沿“长浏高速"S20行驶,在“铜鼓南昌、大围山”出口右转继续沿520行驶,在“大围山南互通”出口驶出左转,行驶10米再左转,沿大围山旅游干线公路行驶,至“南大门"入园。

② 南昌方向

游客沿“昌铜高速”S40行驶,至湖南境内沿长浏高速S20行驶,在“大围山南互通”出口驶出左转,行驶10米再左转,沿大围山旅游干线公路行驶,至“南大门”入园。

何须名苑看春风,一路山花不负侬。大围山将以秀美的自然风光和完善的服务真诚欢迎您的到来。


热门推荐
返回顶部